Защищенный 4-ядерный планшет — телефон 7 дюймов J-Pad

 

Компания MobiFox начинает продажи максимально защищенного 4-ядерного 3G планшета - телефона J-Pad с 2 SIM картами, предназначенного для обеспечения туристических групп и экспедиций. Профессиональный телефон - планшет оснащен экраном 7 дюймов, осуществляет голосовую и видеосвязь в 2G и 3G-сетях, не боится падений, морской (!) воды, пыли, песка и может работать при экстремально низких и высоких температурах.

Мощный ударопрочный планшет MobiFox J-Pad

Ударопрочный планшет – телефон MobiFox J-Pad протестирован на соответствие максимальной степени защиты IP68. Он гарантированно сможет работать на глубине до 2-х метров в море в течение часа без каких-либо водонепроницаемых чехлов. Степень защиты от воздействия пыли и песка – абсолютная. Кроме того, новинка не боится падений с высоты полутора метров, перепадов давления и способна работать при температуре от -40 до +85 градусов Цельсия.

Функционал походного планшета включает 4-ядерный процессор Mediatak MT6589 с тактовой частотой 1,2 ГГц и 1 Гб оперативной памяти. Встроенная память получила объем 16 Гб. Возможно ее расширение при помощи карт памяти microSD на 64 Гб. Модель оснащается 7-дюймовым сенсорным TFT экраном с разрешением 800 х 1280 пикселей и поддержкой 16 М цветов, а также основной камерой с датчиком 8 МП и записью видео в 1080р, и фронтальной камерой для видеозвонков 2 МП.

Планшет -телефон MobiFox J-Pad не боится ударов, воды и пыли

Водонепроницаемый планшет J-Pad получил мощный аккумулятор емкостью 6 Ач. Это дает возможность поддерживать связь двух SIM-карт (так называемая Dual SIM карта – одна двойная карта), одна из которых работает в GSM, а другая в WCDMA. Управляется модель ОС Android 4.1 с фирменным интерфейсом MobiFox UI. В то же время на сайте производителя появилось уведомление о том, что версия прошивки обновлена до Android 4.2.2.

Планшетный телефон J-Pad оснащен всеми необходимыми в путешествии датчиками – шагомером, альтиметром, барометром, компасом, a-GPS и прочими сенсорами и приложениями. В нем присутствуют модули беспроводной связи NFC, Bluetooth версии 4.0 (LE) + EDR, A2DP, Wi-Fi 802.11 (протоколы b/g/n), порт microUSB 2.0 и 3,5-мм разъем для гарнитуры.

Вес планшета – телефона не назовешь маленьким – 600 грамм. Размеры модели находятся в пределах 212,5 х 135,5 х 19,1 мм. Вероятная стоимость мощного профессионального защищенного планшета J-Pad составляет 600 американских долларов.

Защищенный 4-ядерный планшет - телефон 7 дюймов J-Pad

Использованы материалы:
mobilexplor.com/index.php?_m=mod_product&_a=view&p_id=130

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: