Мощный тактический фонарь EB2 Backup – оружие самообороны

 

Компания Surefire начала продажи тактического карманного фонаря EB2 Backup. Новинка 2013 года характеризуется наличием максимального луча 500 люмен в одном из трех режимов работы. Ударопрочный всепогодный LED фонарь Surefire EB2 Backup может быть использован для самообороны в случае, если вы владеете специальными навыками борьбы: он защищен в соответствии с нормой американской армии Mil-Spec.

Карманный фонарь EB2 Backup для самообороны

Фонарь предназначен для походов, экспедиций, патрулирования и применения в экстремальных ситуациях. Он заключен в легкий ударопрочный корпус из анодированного алюминия с двусторонней клипсой для ношения на поясе. Корпус надежно защищает электронную и электротехническую «начинку» изделия. Благодаря плавным обводам можно не опасаться, что EB2 Backup зацепится за карман или одежду. Уплотнители в корпусе делают фонарь водонепроницаемым.

Фонарь оснащен двумя основными режимами и возможностью работы в качестве сигнального устройства. Максимальный режим выдает 500 люмен, при таком использовании он будет работать 135 минут (два с четвертью часа). При необходимости экономии энергии модель может переключаться в экономичный режим с выходом 5 люмен. В таком осветительном варианте (например, в пещере или для подсветки топографической карты) он проработает без малого трое суток на одном заряде (67 часов).

Мощный тактический фонарь EB2 Backup – оружие самообороны

Кроме того, в режиме тактического сигнального светового устройства Surefire EB2 Backup способен выдавать максимальные вспышки короткими разрядами в течение 15 минут. Для питания функционала используются 2 батареи 123А литиевого типа. Технические характеристики устройства включают светодиодный излучатель в прочном антивандальном исполнении, который способен выдержать все удары, нанесенные во время самообороны. Внутренние отражатели позволяют увеличивать или уменьшать пучок света.

Для переключения между режимами используется одна кнопка. Чтобы включить максимальный поток света 500 люмен достаточно один раз нажать на пуск. Если необходимо переключиться в экономичный режим для скрытности или экономии заряда литиевой батареи используется повторное нажатие или одно нажатие в течение двух секунд. Для перехода в сигнальный режим кнопка нажимается с одной стороны – частично.

Источник света в тактическом фонаре EB2 Backup

Водонепроницаемый противоударный фонарь Surefire EB2 Backup получил размеры 14,7 см в длину, 2,79 см в диаметре и весит 114 грамм. В комплекте поставки присутствуют две литиевые батареи 123А со сроком годности 10 лет. Стоимость устройства составляет 235 долларов США. Фонарь уже доступен для приобретения.

Источник:
surefire.com/eb2-backup.html

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: