Экстрим-комплект: солнечная зарядка и внешний аккумулятор +

 

Компания Extreme Outfitters представила новый походно-полевой комплект военного уровня Extreme Military Kit. Это тактический экстремальный набор PowerTraveller, состоящий из футляра, солнечного зарядного устройства, внешнего портативного аккумулятора – накопителя и большого количества коннекторов для любых мобильных электронных и электротехнических устройств. Данный тактический комплект позволяет добиться полной энергетической автономности в походе.

Электро-энергетический комплект для походов Extreme Military Kit

Футляр устройства представляет собой подсумок со специальными лямками для удобного крепления и переноски на поясном ремне или на рюкзаке. Материал, из которого изготовлен чехол, не указан, но имеет смысл предположить, что он характеризуется стойкостью к износу, прочностью и водонепроницаемостью, поскольку компания Extreme Outfitters известна как надежный поставщик тактических систем нападения (Tactical Assault Systems).

В чехле – подсумке укладывается и крепится аккумуляторная батарея, над ней располагается раскрывающаяся в виде книжки солнечная зарядка. Зарядное устройство так же крепится к чехлу застежками, которые при необходимости можно отстегнуть. Помимо этого в футляр укладывается комплект коннекторов, кабели и адаптеры для синхронизации с различными устройствами.

Экстрим-комплект: солнечная зарядка и внешний аккумулятор +

Внешний портативный аккумулятор комплекта получил емкость 9 Ач (9000 мАч), чего достаточно для зарядки всех типов смартфонов и планшетных компьютеров, GPS-навигаторов, фотоаппаратов, экшн-камер и т.п. Тип аккумулятора – литиево-полимерный. Напряжение равняется 5V, так же есть 12V DC. Внешняя батарея включает функции безопасности и защиты от перегрузок, короткого замыкания, обратного разряда и от низкого напряжения.

В походный комплект поставки тактического набора Extreme Military Kit входит литиево-полимерный аккумулятор, зарядка на солнечных батареях высокого уровня производительности, зарядное устройство для наполнения АКБ от сети, коннекторы Micro USB, Mini USB и коннекторы Apple (есть и Gorilla-Pad). Так же есть кабель USB для зарядки от компьютера и переходник для зарядки в автомобиле.

Общая масса экстрим-комплекта, представленного в разделе Tactical Assault Systems, составляет 456 грамм. Компания открыла предварительный заказ на Extreme Military Kit. Начало поставок ожидается в октябре 2013 года. Стоимость вопроса – 209,99 американских долларов. Естественно, без учета доставки.

Источник:
extremeoutfitters.us/tacticalassaultsystemsextrememilitarykit.aspx

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: