Велосипедный светодиодный GPS-указатель Hammerhead

 

Смотрите видео: светодиодный беспроводной индикатор Hammerhead предназначен для мото- и велосипедной навигации при помощи динамичных LED-лампочек разного цвета. В зависимости от конфигурации индикации велосипедист или мотоциклист легко понимают, что предлагает ему GPS смартфона и соответственно реагирует.

Светодиодный указатель Hammerhead

Hammerhead заключен в элегантный корпус крестообразного типа. Он позволяет полностью сосредоточиться на дороге и поддерживать связь с навигатором смартфона буквально «краем глаза». Велосипедисту достаточно загрузить в смартфон специальное приложение, активировать беспроводную связь и указать конечную точку маршрута.

Устройство разработано Нью-Йоркскими энтузиастами – велосипедистами для применения в густонаселенных районах. Оно будет поставляться со специальным велосипедным креплением. Для указания маршрута достаточно выбрать уровень предпочтений – например, это могут быть холмы, тропы или ровные шоссейные дороги.

Кроме того, Hammerhead просигнализирует о приближении группы единомышленников или одного велосипедиста с навигатором без заблаговременного координирования своих действий. Так же устройство может указывать направление к точке интереса при помощи динамичной красной лампочки – индикатора.

Hammerhead на руле скутера

Разработчики указывают, что при использовании во время движения дисплей смартфона будет отключен, и при условии постоянной синхронизации он проработает на одной зарядке 5 часов. Сам светодиодный указатель может работать на одном заряде до 20 часов. Пополнение его литиево-полимерной батареи осуществляется через порт микро-USB

Благодаря использованию предустановленного ПО индикатор загружает данные о пути следования сразу же после указания конечной точки маршрута. Это дает возможность оперативно направлять велосипедиста в нужном направлении, не ожидая ответного сигнала со спутника или вышки сотового оператора. Так же Hammerhead может указать среднее время, оставшееся для преодоления маршрута с используемой скоростью.

Светодиодный индикатор – указатель Hammerhead поступит в продажу весной 2014 года. В настоящее время энтузиасты собирают средства для запуска широкомасштабного производства на инновационном «народном» проекте Dragoninnovation. Из требуемых 145 тысяч долларов США уже собрано около 15 тысяч, а до конца сбора остается еще целый месяц.

Желающие могут проспонсировать проект, и получить Hammerhead за 70 долларов. Весной 2014 года устройство появится в свободной продаже уже за 100 американских условных единиц.

Источник:
hammerhead.io

Участвовать в проекте:
dragoninnovation.com/projects/23-hammerhead#back-it-cta-target

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: