Пуленепробиваемое солнечное зарядное устройство JOOS Orange

 

Как вы сможете увидеть на видео, экстремальное солнечное зарядное устройство JOOS Orange настолько прочно, что способно выдержать выстрел из винтовки калибра .22. Кроме того, портативная солнечная зарядка обладает реальной производительностью даже в условиях облачности и может зарядить большинство портативных устройств – смартфонов, планшетов, навигаторов и камер.

Пуленепробиваемое солнечное зарядное устройство JOOS Orange

JOOS Orange не является новинкой на рынке, но достойно обзора благодаря своей прочности и функциональности. Вы сможете смело брать его в поход независимо от того, где будет проходить ваш путь – по Гималаям и Каракоруму, влажным лесам Амазонии и Борнео или пустыням Австралии и Северной Африки. Это проверенное временем зарядное устройство не подведет вас в любой ситуации.

Технические характеристики солнечной зарядки JOOS Orange включают солнечный гальванический элемент и усиливающие отражатели, благодаря которым эффективность устройства достигает 96%. Так же в функционал входит съемная литиево-ионная аккумуляторная батарея емкостью 5,4 Ач (20Wh, 3.7V), выдерживающая до 1000 циклов перезарядки. При необходимости излишки энергии накапливаются на батарее или могут сразу использоваться для зарядки смартфонов и экшн-камер.

Водонепроницаемая солнечная зарядка JOOS Orange

Зарядка производится через порт microUSB. В комплекте с солнечной батареей поставляется достаточное количество переходников под все популярные мобильные аппараты, которые пользуются популярностью у современных путешественников. Благодаря наличию микрочипа – контроллера JOOS Orange защищен от всевозможных коротких замыканий, перепадов напряжения, перенаполнения АКБ и т.п.

Номинальная мощность фотоэлектрических компонентов составляет 2.4 - 2.6W без использования отражателей и до 5.2W с отражателями. В то же время указывается, что этот показатель во многом зависит от широты, на которой применяется солнечное зарядное устройство. Процесс и уровень зарядки показывается при помощи светодиодных индикаторов, которые мигают в разных режимах в зависимости от условий работы.

Солнечное зарядное устройство заключено в корпус из поликарбоната с силиконовыми вставками, под которыми находится прочный стальной каркас. Уровень защиты соответствует промышленной спецификации NEMA 6P. Режим работы – от 20 градусов мороза до 60 градусов тепла. Размеры устройства составляют 20 х 146,5 х 218 мм при массе 680 грамм. Стоимость JOOS Orange составляет 150 USD, а за отражатели придется доплатить еще +25 USD.

Краш-тест:

Источник:
solarjoos.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: