Мини телефон HTC Mini+ для HTC Desire, Butterfly, One mini

 

Компания HTC предлагает многозадачный миниатюрный телефон – компаньон HTC Mini+. Это Bluetooth-аксессуар, предназначенный для осуществления звонков без необходимости доставать из сумки мощные смартфоны с большими дисплеями. Кроме того, HTC Mini+ может использоваться как пульт ДУ для таких продуктов компании, как HTC Butterfly s, HTC One mini, HTC Desire 500 и HTC Desire 200.

Беспроводной телефон - компаньон HTC Mini+

Новинка будет особо интересна в тех случаях, когда основной аппарат используется для серфинга в Интернете, игр или просмотра видео. В этом случае можно не прекращать работу, и ответить на звонок с телефона-аксессуара HTC Mini+. Помимо звонков HTC Mini+ подает уведомления о разных событиях – приходе электронной почты, SMS, или о срабатывании органайзера. Для использования в качестве устройства-компаньона необходимо скачать и установить на свой смартфон специальное приложение.

Кроме того, при помощи нового гаджета можно производить съемку фото и видео камерой смартфона на расстоянии, используя его в качестве пульта дистанционного управления. Таким же образом управляемый дистанционно аппарат сможет помогать обмениваться данными и мультимедиа с другими аналогичными устройствами. Интересно, что в HTC Mini+ встроена лазерная указка для презентаций.

Технические спецификации беспроводного аксессуара включают наличие экономичного 1,5-дюймового OLED дисплея, передающего 4 градации серого и имеющего разрешение 128 х 128 пикселей. В качестве технологий для подключения к смартфону как к основной базе используется Bluetooth версии 2.1 + EDR. Кроме того, прибор поддерживает синхронизацию посредством технологии NFC.

Мини телефон HTC Mini+ для HTC Desire, Butterfly, One mini

Bluetooth-аксессуар HTC Mini+ оснащается собственной аккумуляторной батареей емкостью 320 мАч. Хотя батарея не отличается высокими показателями, благодаря использованию минимального функционала такой емкости достаточно для беспрерывного разговора в течение девяти часов подряд. Кроме того, работа в режиме ожидания может осуществляться почти четверо суток.

HTC Mini+ будет поставляться в корпусе цвета «серый металлик». Его размеры составляют 7,15 х 39,8 х 118,7 мм. О возможной совместимости с другими устройствами кроме тех, что указаны в начале статьи, сведений пока нет. Так же, как и нет данных о рекомендованной стоимости устройства.

Источник:
htc.com/www/accessories/htc-mini-plus

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: