Навигационный велосипедный компьютер Garmin Edge Touring +

 

Включено 2 видео. Всемирно известная компания Garmin запускает новый проект – защищенный велосипедный компьютер Edge Touring, который делает навигацию для профессиональных велосипедистов такой же качественной, как и для автомобилистов. И даже более того – новый навигатор способен указать дороги, дорожки и тропинки, которые не используются автомобилями, но пригодны для проезда велосипедов.

Новый велосипедный компьютер - навигатор Garmin Edge Touring Plus предлагает детальную метрику и сенсорное управление на дисплее, цветные карты и указатели поворотов, а так же контроль сердечного ритма через беспроводную технологию ANT +. Дисплей новинки аналогичен дисплеям моделей Garmin 810 и 510. Он получил диагональ 2,6 дюйма,

Сам прибор весит меньше чем 100 грамм. От одного заряда собственного аккумулятора навигатор-компьютер способен работать до 17 часов. Совместимость с внешним блоком солнечной панели увеличивает время автономной работы еще на 20 часов. То есть велосипедист сможет пользоваться навигатором свыше полутора суток непрерывно.

Защищенный велосипедный ПК - навигатор Garmin Edge Touring +

Touring Plus является премиум-навигатором. Он включает точки интереса POI и карты, которые разработаны специально для спортсменов и вело – путешественников. При необходимости маршрут может быть разработан с условием возврата по тому же или иному пути.

В навигаторе используются предустановленные карты. Для разработки маршрута используются 3 режима, позволяющие проложить наиболее оптимальную трассу для достижения цели. При этом пользователь узнает расстояния, направления и отметки высот.

Кроме того, маршрут может прокладываться автоматически. Велосипедисту необходимо лишь указать дистанцию и выбрать из предложенных вариантов подходящий одним нажатием на сенсорный экран.

Навигационный велосипедный компьютер Garmin Edge Touring +

Велокомпьютер предлагается в двух вариантах – обычном Garmin Edge Touring и «продвинутом» Garmin Edge Touring Plus. Во втором случае пользователь сможет подключить кардиодатчики, узнавать остаток заряда для велосипеда e-Bike на электрическом приводе и высоту при помощи барометрического высотомера.

Поставки обоих приборов начнутся в середине сентября 2013 года. Стоимость упрощенного варианта Garmin Edge Touring составит 249,99 американских долларов, а навигационный велокомпьютер Edge Touring Plus обойдется будущему владельцу в 299,99 USD.

По материалам:
Garmin International Inc.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: