Защищенный и недорогой смартфон Mastodon с мощной батареей | Электроника в дорогу

Защищенный и недорогой смартфон Mastodon с мощной батареей

Защищенный и недорогой смартфон Mastodon с мощной батареей

 

Если вас интересует бюджетный защищенный смартфон с 2 SIM картами, достаточно большим дисплеем и агрессивным ударопрочным корпусом – недорогой Android-телефон Mastodon может стать неплохим выходом из положения. На данный момент он предлагается компанией Chinavasion Electronics в 3 раза дешевле обычной средней цены на такие дэвайсы.

Естественно, что за небольшие деньги получить дэвайс с передовой защитой и техническими характеристиками не получится. Но для решения задач среднего и начального уровня такого смартфона вполне достаточно.

Противоударный смартфон на Андроид Mastodon

 

Защита смартфона Mastodon

Телефон привлекательный, если учесть, что Mastodon стоит в 3 раза дешевле обычного защищенного смартфона. Да и уровень защиты у него, скорее всего, указан более честно, в отличие от популярных «водонепроницаемых» гаджетов китайского производства, в которых через месяц пользования «вдруг» отклеивается стекло экрана.

Прочный смартфон Mastodon протестирован на соответствие стандарту защиты IP53. Это означает, что устройство не подвержено воздействию и проникновению внутрь корпуса мельчайших частиц и пыли в количестве, которое может помешать его работоспособности.

Это неплохой уровень. В то же время защита от воздействия воды ограничивается возможностью противостоять дождевым брызгам. Помимо этого дэвайс выполнен в прочном противоударном корпусе.

Впрочем, обращать внимание на надпись с тыльной стороны корпуса о соответствии американскому военному стандарту защиты Mil-Std-810, думаю, не стоит. Это просто украшение агрессивного корпуса, и не более того.

Использование интернета и мультимедиа в смартфоне Mastodon

 

Функционал ударопрочного смартфона Mastodon

Поскольку смартфон предназначен для бюджетного сегмента, весь его функционал направлен на снижение стоимости. В частности, им управляет ОС Android 2.3, а основой аппаратной части стал процессор MT6515 с тактовой частотой 1 ГГц.

Оперативная память находится на уровне 512 Мб, а встроенная – 128 Мб. Правда, разработчик предусмотрел возможность увеличения последней картами Micro SD вместимостью до 32 Гб.

Смартфон Mastodon оснащен двумя слотами для SIM карт с возможностью работы в стандартах GSM. Есть разъемы 3,5 мм и Micro USB. Кроме того, в функционале присутствуют модули беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi 802.11 стандартов b/g/n.

Mastodon «вхож» в Google Play, использует Adobe Flash, оснащен фронтальной камерой 0,3 МП и основной камерой 2 МП с автофокусом. Среди сенсоров в наличии акселерометр, датчики ускорения и гравитации.

Дисплей смартфона имеет диагональ 4 дюйма с экономичным разрешением 480 х 320 пикселей. Он оснащен сенсорным управлением с 3-пальцевым вводом. Модель, как и почти все аналоги, мультиязычная, среди поддерживаемых языков – русский.

Для питания функционала используется достаточно емкая батарея 3500 мАч. Производитель гарантирует до 6 часов работы в режиме разговора и до 3 суток ожидания. Размеры Mastodon находятся на уровне 18 х 75 х 136 мм, а масса – 144 грамма.

Защищенный и недорогой смартфон Mastodon с мощной батареей

Стоимость в интернет-магазине компании Chinavasion Electronics составляет 120 долларов США при покупке 1 единицы товара и 110 долларов при покупке 3 штук. В интернет-магазине ebay смартфон уже появился под обозначением «New», его стоимость находится на уровне 159 USD (правда, с бесплатной доставкой), начало поставок – 26 сентября 2013 года. В комплект поставки, кроме всего прочего, входят 2 аккумулятора по 3,5 Ач.

По материалам:
chinavasion.com

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru