Супер-защищенный полевой планшет 2013 года Algiz 7

 

Шведская компания Handheld Group, специализирующаяся на разработке и производстве портативной защищенной электроники, анонсировала полностью защищенный по IP65 и военному стандарту армии США MIL-STD-810G планшет Algiz 7 образца 2013 года. Функционал удачного портативного компьютера получил современные характеристики.

Противоударный промышленный планшет Algiz 7 с функционалом 2013 года

 

Защита Handheld Algiz 7 образца 2013 года

Сначала о защите – предмете гордости шведов. Планшет Handheld Algiz 7 испытан на соответствие сразу нескольким методам военного стандарта защиты MIL-STD-810G. В частности, он может работать при температурах от -23 ° C до +60 ° C и храниться при -40 ° C и +70 ° C. Ему нипочем стандартные 26 падений на бетон с высоты 1,22 метра, а так же вибрация и местонахождение в пылевой камере с центрифугой.

Кроме того, спецификация IP65 предусматривает тестирование на полную непроницаемость даже для самых мелких частиц пыли. Что касается водонепроницаемости, то планшет выдерживает направленные с любого направления струи воды, подаваемые под высоким давлением. Так же он может работать в разряженном воздухе на высоте до 4572 метров над уровнем моря.

 

Функционал Handheld Algiz 7 образца 2013 года

В новом планшете Handheld Algiz 7 использован 2ядерный процессор Intel Atom N2600 с тактовой частотой 1,6 ГГц. В его функционал вошли оперативная DDR3 память 4 Гб и встроенная память на основе SSD с автоматическим шифрованием данных объемом 128 Гб.

Работает планшет 2013 года на платформе Windows 7 Ultimate. Он по-прежнему располагает широкоформатным резистивным сенсорным 7-дюймовым TFT LCD дисплеем с разрешением 1024 x 600 пикселей и технологией MaxView. Данная технология дает возможность комфортно обозревать информацию на экране даже в условиях яркого солнечного света.

Физическая клавиатура для управления насчитывает 10 программируемых клавиш. Для питания функционала используется литиево-полимерный аккумулятор емкостью 5200 мАч (т.е. 77 Вт-ч). Есть функция «горячей замены» аккумулятора на аналогичный, что удваивает срок работы.

Ударопрочный водонепроницаемый  планшет Algiz 7образца 2013

В модели присутствуют различные порты и разъемы, среди которых можно выделить 2 порта USB 2.0, в том числе один полностью водонепроницаемый порт даже тогда, когда защитная заглушка открыта. Так же есть водонепроницаемый 9-контактный RS-232, RJ45 Gigabit Ethernet, разъем для постоянного тока, слот для MicroSD, 10-контактный аудиовыход. Присутствуют встроенные микрофон и динамик.

В планшете Algiz 7 используются беспроводные технологии Bluetooth версии 4.0 и 802.11 b/g/n, поддерживается сотовая связь в GSM, HSPA +, CDMA EVDO. Есть камера с сенсором 5 МП и светодиодной подсветкой, а в комплект входит базовая станция для автомобиля с несколькими разъемами.

Размеры защищенного военного планшета составляют 144 х 242 х 40 мм при массе 1100 грамм. При этом производитель особо отмечает, что, несмотря на серьезное обновление функционала (а по сути это новый современный функционал), стоимость устройства по сравнению с 2010 годом не изменилась.

По материалам:
handheld-us.com/regions/us/press-releases-view.asp?id=1363

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: