Samsung Convoy 3: раскладной телефон-рация с мощной защитой

 

На сайте американского отделения компании Samsung появился новый защищенный мобильный GPS телефон-раскладушка Samsung Convoy 3 (SCH-U680). Он является современной версией вышедшего полтора года назад Samsung Convoy 2. Экономичный раскладной сотовый телефон Самсунг 2013 года получил ряд улучшений и по-прежнему соответствует военному стандарту защиты армии США.

Защищенная раскладушка - сотовый телефон Samsung Convoy 3

Согласно военным спецификациям мобильный телефон samsung раскладушка Convoy 3 способен противостоять воздействию экстремально низких и высоких температур, неподвержен проникновению пыли и влаги, непроницаем для воды, хорошо сопротивляется падениям и механическим повреждениям. Противоударные водонепроницаемые телефоны Samsung Convoy 3 созданы для применения в сложных условиях, в том числе походных.

Новинка оснащена литиево-ионным аккумулятором емкостью 1,3 Ач (3,7 В). Такой емкости при имеющемся функционале достаточно для работы в режиме ожидания в течение 450 часов, а в режиме разговора – 6 с половиной часов. Мобильный телефон – раскладушка поддерживает работу в сетях CDMA с частотой 800/1900 МГц.

Ударопрочные водонепроницаемые телефоны Samsung Convoy 3

Samsung Convoy 3 оснащен процессором QSC6185 с тактовой частотой 480 МГц. В нем присутствуют 2 дисплея – основной TFT диагональю 2,4 дюйма с цветопередачей 262 К и разрешением 320 х 240 пикселей, а также внешний TFT с диагональю 1,3 дюйма, цветопередачей 65 К и разрешением 128 х 128 точек.

В модели использована технология шумоподавления, присутствует модуль геопозиционирования GPS, камера с сенсором 3,2 МП. Оперативная память находится на уровне 256 Мб, а встроенная – 512 Мб. Размер последней увеличивается при помощи карт MicroSD, поддерживаемая емкость – до 32 Гб.

Ударопрочный телефон Самсунг Convoy 3 совместим со слуховыми аппаратами, имеет функцию распознавания голоса, может транслитерировать текст в речь. Новинка позволяет отправлять СМС и электронную почту голосом и включает в функционал рацию PTT (Push-To-Talk), что дает возможность связываться и разговаривать с целой группой одновременно после одного нажатия кнопки.

Samsung Convoy 3: раскладной телефон-рация с мощной защитой

Мобильный телефон – раскладушка с военной защитой Samsung SCH-U680 Convoy 3 предназначен для американского сотового оператора Verizon Wireless. Он будет поставляться в прочном корпусе цвета «серый металлик». Его размеры находятся в пределах 5,18 х 10,34 х 2,08 см (в закрытом состоянии), а вес составляет 124,7 грамма.

Источник:
Samsung Telecommunications America, LLC

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: