Защищенный телефон RugGear RG930 с рацией, GPS и кнопкой SOS | Электроника в дорогу

Защищенный телефон RugGear RG930 с рацией, GPS и кнопкой SOS

Защищенный телефон RugGear RG930 с рацией, GPS и кнопкой SOS

 

Смотрите креативную видео рекламу: мобильный 3G GPS телефон RugGear RG930 оснащен рацией PTT, гражданской защитой IP57, военной защитой MIL-STD-810G, различными датчиками и специальной кнопкой вызова экстренной помощи «SOS». Он так и не добрался до территории России, несмотря на то, что производится в соседнем Китае компанией Power Idea Technology Ltd (город Shenzhen).

Экстремальный мобильный телефон RugGear RG930

Ударопрочный водонепроницаемый телефон RugGear RG930 защищен в соответствии со стандартом IP57. По представлению производителя, он способен работать после погружения на глубину до 1 метра на срок до получаса. Кроме того, мобильный телефон протестирован на пыленепроницаемость в течение 8-ми часов при условии воздействия микроскопических частиц пыли диаметром не менее 75 мкм.

Кроме того, телефон RG930 соответствует американскому военному стандарту MIL-STD-810G. В соответствии с ним телефон прошел испытания на ударопрочность по методу 516.6 (процедура 4). Это означает, что его 26 раз бросали на лист фанеры с высоты 1,6 метра. Кроме того, модель способна выдержать давление поверхности массой в одну тонну.

В функционале телефона присутствуют всевозможные датчики, которые могут понадобиться путешественнику в дикой местности. В частности, в нем есть термометр, барометр со станцией прогноза погоды на несколько часов, компас. Это дает возможность, например, своевременно уменьшать или увеличивать количество надетой одежды, предотвращая перегрев или переохлаждение организма.

Не менее интересной является расположенная на торце отдельная кнопка «SOS». При ее нажатии срабатывает уникальная система тревоги, позволяющая отследить местоположение объекта при помощи SMS и набора предустановленных номеров телефонов. В компании считают, что благодаря этой функции модель может позиционироваться как личный охранник путешественника.

Защищенный телефон RugGear RG930 с рацией, GPS и кнопкой SOS

Для геопозиционирования используется сенсор GPS с интеллектуальной системой навигации, обеспечивающей максимально точное обнаружение своего местоположения. Мобильный телефон работает в сетях GSM и 3G (в телефоне 1 SIM карта), имеет объем оперативной памяти 256 Мб и встроенной 512 Мб, а так же слот MicroSD (TF) для расширения последней на 32 Гб (есть версии с 16 и 8 Гб). Тактовая частота процессора – 800 МГц.

Экран (TFT) защищенного мобильного телефона RugGear RG930 получил диагональ 2,2 дюйма и разрешение 320 х 240 пикселей. Передача цветов – 260 К. Для фото и видеосъемки используется камера на оборотной стороне с сенсором 5 МП и LED подсветкой, а для видеочатов – фронтальная 0,3 МП. Поддерживается рация PTT (push to talk) через GPRS. Есть Bluetooth 2.1, Wi-Fi, FM-радио.

Для питания функционала телефон оснащен литиевой батареей 1500 мАч. Ее емкости достаточно для 5 часов разговора или 288 часов ожидания. Присутствует порт Micro USB 2.0. Размер корпуса RugGear RG930 составляет 21,5 х 63 х 127,5 мм. Масса дэвайса – 168 грамм. Стоимость модели находится на уровне 240 – 300 USD (в зависимости от продавца).

Креативная видеореклама (правда, другого телефона RugGear, но мне понравилось):

Источник:
ruggear.cn/mall

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru