Прочный глобальный спутниковый телефон Spot Global Phone

 

Spot LLC, дочерняя компания корпорации Globalstar, начала реализацию нового прочного спутникового телефона Spot Global Phone. Это удобный и легкий гаджет, предназначенный для тех людей, которые находятся вдали от цивилизации – в дикой местности, в которую еще не добрались вышки сотовых операторов. Спутниковый телефон предназначен для путешественников, охотников, лесников и рыбаков.

Спутниковый телефон SPOT Global Phone для экстремалов

Глобальный телефон Spot Global Phone поддерживает связь со службами экстренной ситуации через спутник. Он совместим с компьютерами, и дает возможность отправлять текстовые сообщения длиной до 35 латинских символов в автономном режиме без сотовых операторов. При этом он может подсоединяться к компьютеру через порт USB и использоваться как спутниковый модем для выхода в Интернет со скоростью 9,6 Кбит.

В устройстве применена съемная литиево-ионная батарея емкостью 2,6 Ач (3,7 В) с функцией «горячей» замены. Это дает возможность длительное время оставаться на непрерывной связи. В частности, одной АКБ достаточно для 4 часов разговора через спутник или 36 часов работы в режиме ожидания.

SPOT Global Phone: спутниковый телефон для дикой местности

Для защиты гаджета от внешнего воздействия он поставляется с ударопрочным чехлом. Глобальный телефон может работать при температурах от -20 ° C до +55 ° C и храниться или транспортироваться при температурах от -40 до +85 ° C. Несомненное удобство предоставляет возможность использовать его в качестве устройства для громкой связи.

Все данные отображаются на экономичном цветном ЖК дисплее. Скорость встроенного интерфейса USB дает возможность передавать данные со скоростью до 38,4 Кбит в секунду. Адресная книга рассчитана на 99 адресов. С телефона можно звонить на стандартные 10-значные номера других пользователей.

Сравнение спутникового телефона SPOT Global Phone и смартфона

Размеры Spot Global Phone составляют 13,5 см по высоте, 5,6 см по ширине и 3,8 см по толщине. Разумеется, длина указана без учета внешней спутниковой антенны. Весит устройство 201 грамм.

Его стоимость составляет 499 американских долларов. Стоимость подписки на спутниковую связь варьируется в пределах от 25 долларов до 150 долларов в месяц (последний вариант – безлимитный). Есть вариант оплаты 0,25 доллара за минуту разговора.

По материалам:
findmespot.com/en/index.php?cid=122

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: