Ударопрочный водонепроницаемый Dual SIM телефон Mann Zug 1

 

Буквально «вдогонку» за своим защищенным смартфоном Mann A18 компания Chinavasion начала продажи ударопрочного водонепроницаемого мобильного телефона Mann Zug 1 с 2 SIM картами и соответствием стандарту IP67. Это недорогой экономичный телефон, предназначенный для связи и способный «выжить» в экстремальных ситуациях. Компания позиционирует его как модель, достойную Чака Норриса.

Напомним, что стандарт IP67 означает полную пыленепроницаемость устройства. Кроме того, он гарантирует защиту от проникновения воды в случае, если дэвайс пробудет под водой на глубине до 100 см в течение 30 минут.

Защищенный мобильный телефон Mann Zug 1 с 2 сим картами

Мобильный телефон Mann Zug 1 заключен в зеленый корпус с черным прорезиненным противоударным бампером, выдающимся над основной поверхностью. В верхней части бампера оставлено отверстие для крепления к ремешку или шнурку.

Как и многие мобильные телефоны, модель получила экономичный процессор MTK6235 с тактовой частотой 260 МГц, которого вполне достаточно для выполнения всех предустановленных функций. Оперативная память Mann Zug 1 составляет 128 Мб.

Rugged Phone работает в сетях GSM, и имеет два слота для СИМ карт. Он оснащен модулем Bluetooth беспроводной связи, а так же камерой на оборотной стороне с матрицей 2 МП. Его встроенная флеш память составляет всего 64 Мб, зато есть слот для карт Micro SD. Поддерживаемый объем – до 8 Гб.

Телефон Mann Zug 1 для экстремальных ситуаций

Интересным является тот факт, что, несмотря на экономичный функционал, а так же наличие обычной механической клавиатуры и небольшого дисплея, разработчик оснастил модель сенсорным управлением. Сам дисплей имеет диагональ 2 дюйма, а его разрешение составляет 320 х 240 пикселей.

Емкость аккумуляторной батареи составляет 1300 мАч. По уверению производителя, для экономичных технических характеристик этого более чем достаточно. В частности, указывается на возможность автономной работы в режиме ожидания в течение 10 суток (240 часов), а в режиме использования – в пределах 8-12 часов в зависимости от интенсивности.

Mann Zug 1 поддерживает стандарты видео AVI, MP4 и 3GP, стандарты аудио WAV и MP3, читает изображения в JPG и может воспроизводить электронные книги в txt. Зарядка телефона производится через разъем MicroUSB или адаптер питания.

Размеры Rugged Phone составляют 1,9 х 5,5 х 13 см при массе 109 грамм. Стоимость Mann Zug 1 – от 80 долларов и ниже (в зависимости от количества экземпляров).

Источник:
chinavasion.com/china/wholesale/Cheap_Mobile_Phones/Cell_Phones/Rugged_Phone_MANN_ZUG_1_-_Waterproof_Shockproof_Dustproof_Green

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: