Дешевый простой защищенный мобильный телефон Ginzzu R5 Dual

 

Ginzzu представила дешевый защищенный мобильный телефон R5 Dual, оснащенный слотами для 2 SIM карт, оптимальным набором функций и неплохой защитой от проникновения влаги и пыли. Его большие кнопки позволяют управлять функционалом даже в перчатках. Это неплохой вариант для походов и экстрима в случае, если вам необходимо иметь при себе простое и надежное средство связи «на всякий случай».

По представлению производителя, телефон Ginzzu R5 Dual протестирован на соответствие международной норме защищенности IP56. Это означает, что его работе не может помешать проникновение мельчайших частиц пыли. Кроме того, он способен противостоять струям воды с любого направления. Диапазон температур при эксплуатации – от 0 до +40 градусов по Цельсию.

Водонепроницаемый мобильный телефон бюджетного класса Ginzzu R5 Dual

Так же указывается на способность работы после попадания в воду на глубину 30 см на срок до трех минут (падение в ручей или лужу). При этом необходимо заметить, что данный стандарт не предусматривает тестирования устройства на ударопрочность, хотя его корпус, как видно на фото, способен противостоять обычному падению (без наезда танкового трака, разумеется).

Новинка работает в сетях GSM/ GPRS/EDGE. В ее функционале присутствует светодиодный фонарик и достаточно мощная аккумуляторная литиево-ионная батарея емкостью 1400 мАч (3,7V). Для устройства с невысокими параметрами этого более чем достаточно, чтобы обеспечить солидную автономность.

Водонепроницаемый телефон в форм-факторе моноблок Ginzzu R5 Dual

В мобильном телефоне Ginzzu R5 Dual присутствует модуль беспроводной связи Bluetooth версии 2.0 и подключение через USB. Он может использоваться в качестве флеш-накопителя и поддерживает карты памяти MicroSDHC размером до 16 Гб. Есть возможность работы в JAVA 2.0 и WAP 2.0, отправлять MMS и электронную почту, читать книги в формате txt. В комплекте поставляется внешняя гарнитура.

Телефон обеспечен дисплеем диагональю 2 дюйма. Есть камера с матрицей 2 МП с возможностью выбора экспозиции видеозаписи и ночным режимом. Так же присутствуют все необходимые современному человеку функции – задержка фото (максимальное разрешение фото составляет 1600 х 1200 пикселей), наличие музыкального и видеоплеера, диктофона, анимационных заставок (зачем они нужны в таком телефоне?) и WAP браузера.

Дешевый водонепроницаемый телефон заключен в корпус размерами 123 х 57 х 17 мм со специальным разъемом для крепления к шнурку или ремню. Его масса составляет 117 грамм без аккумулятора. Мобильный телефон Ginzzu R5 Dual уже можно пробрести в интернет-магазинах, его стоимость колеблется в пределах 2450 - 2650 рублей.

Источник:
ginzzu.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: