Универсальный защищенный мобильный 3G-компьютер Pidion HM45

 

Ведущий корейский производитель прочной электроники Bluebird Soft представил ударопрочный водонепроницаемый промышленный PDA Pidion HM45. Этот портативный коммуникатор продолжает традиции компании в производстве многофункциональных устройств, защищенных от посторонних воздействий и предназначенных для повседневного применения в полевых условиях.

Промышленный защищенный кпк Pidion HM45

 

Защита Pidion HM45

Защищенность Pidion HM45 выражается в ударопрочности согласно проведенному тестированию на падения с высоты 1,2 метра. Кроме того, уровень пыленепроницаемости и водостойкости гаджета соответствует стандарту IP54.

Это означает, что в КПК не может проникнуть количество мельчайших частиц пыли в количестве, достаточном для выведения его из строя. Кроме того, он не подвержен воздействию капель воды под углом 60 градусов, а его дисплей защищен стеклом Gorilla Glass.

Так же радуют возможности работать в условиях экстремальных температур. Использование устройства возможно при значениях градусника Цельсия от 20 градусов мороза до 60 градусов тепла. А хранение допускается при -25 и +70 градусах.

Коммуникатор полевой Pidion HM45

 

Функционал Pidion HM45

Технические характеристики коммуникатора включают работу на базе 2-ядерного процессора (неназванная модель) и возможность связи в сетях от GSM и UMTS до HSPA + (3,5G). Есть модули беспроводной связи Bluetooth версии 4.0 второго класса и Wi-Fi A / B / G / N (вариант 802.11n 2,4 ГГц, а так же 5 ГГц). Благодаря платформе ACE Advanced пользователь может управлять коммуникатором на расстоянии.

Портативный защищенный компьютер работает под управлением Android 4.0. Он включает оперативную память 1 Гб и память флеш (встроенную) 16 Гб. С целью расширения последней предполагается использовать слот для Micro USB (поддержка до 32 Гб).

Коммуникатор оснащен 3,5-дюймовым сенсорным емкостным широкоформатным LCD дисплеем, разрешение которого соответствует 480 х 800 точек. Есть слот для одной SIM карты. Присутствует внешний динамик и микрофон с шумоподавлением. Для геопозиционирования предусмотрена поддержка A-GPS.

Портативный промышленный КПК Pidion HM45 для навигации

Модель Pidion HM45 включает основную камеру 5 МП со светодиодной вспышкой и автоматической фокусировкой. Есть возможность особо яркой подсветки. В функционале присутствует лазерный сканер CMOS Imager для сканирования штрих-кодов 1D/2D.

Для энергообеспечения в зависимости от необходимости могут использоваться 2 литиево-ионные батареи, поставляемые в комплекте. Это может быть АКБ 1500 мАч или 3000 мАч. Соответственно, в первом варианте размеры устройства составят 18.9 х 64,8 х 134,5 мм при массе 195 грамм, а во втором - 22.9 х 64,8 х 134,5 мм с массой 228 грамм.

Как и для большинства профессиональных промышленных устройств, цена для Pidion HM45 не заявлена. Так же пока неизвестны условия и точные сроки начала продаж.

По материалам:
mypidion.com/product/product_tab2.asp?t_idx=460&bmenu=1

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: