Планшет-навигатор-телефон teXet TM-7055HD 3G для путешествий

 

Компания «Алкотел» анонсировала выпуск достаточно мощного планшета, который станет отличным аксессуаром для туристических поездок. TeXet TM-7055HD относится к модельному ряду NaviPad. Он оснащен всеми необходимыми для туристов функциями – возможностью осуществлять голосовые и видео звонки через сети GSM и 3G, а так же встроенным GPS-навигатором для ориентирования в незнакомой местности.

Технический функционал планшетного компьютера включает 7-дюймовый IPS дисплей с сенсорным управлением и разрешением 800 х 1280 пикселей. Его операционная система – новейший Android версии 4.2.1, который может получать обновления через Интернет. Для видеосвязи используется фронтальная камера с сенсором 0,3 МП, а для более качественной съемки фото и видео – основная на оборотной стороне 2 МП.

Планшет teXet TM-7055HD 3G с функцией навигатора и телефона

Основой планшета teXet TM-7055HD 3G стал процессор MT8389 Cortex A7 с 4 ядрами и тактовой частотой 1,2 ГГц. За графику отвечает процессор PowerVR SGX 544. Оперативная память гаджета предусмотрена на уровне 1 Гб, а встроенная – 8 Гб. Расширение встроенной памяти производится картами microSD (поддержка вместимости до 64 Гб).

Благодаря возможности работы в сетях UMTS и DC-HSDPA скорость обмена данными в Интернете достигает 42,2 Мбита в секунду на приеме и 11,5 Мбит в секунду при передаче. Кроме того, возможна работа с применением Wi-Fi 802.11 версий b/g/n. Есть модуль беспроводной связи Bluetooth 4.0 с энергоэффективной технологией LE.

Планшет NaviPad TM-7055HD 3G способен воспроизводить ролики в формате FullHD (1080p) и поддерживает все распространенные формат: текстовые, видео, изображений и аудио. В нем присутствует интерфейс microUSB и есть стандартный разъем для подключения гарнитуры и наушников 3,5 мм.

Планшетный ПК teXet TM-7055HD 3G предлагается в 2 вариантах

Среди установленных датчиков в наличии сенсоры приближения и освещенности, а также электронный компас. Литиево-ионный аккумулятор планшета имеет емкость 4000 мАч. Благодаря применению энергоэффективного процессора, «Синего зуба» и прочих технологий этой емкости достаточно для просмотра видео в течение 240 минут подряд (4 часа).

Для управления аккаунтами в социальных сетях используется собственная разработка Санкт-Петербургской компании – приложение Social Hub. Кроме того, в устройство заложена демо-версия автомобильной навигационной программы «СитиГИД». Это дает возможность использовать планшет в качестве автомобильного навигатора.

О защищенности устройства от пыли и влаги производитель умалчивает. Но наличие легкого и прочного алюминиевого корпуса дает основание полагать, что он приложил усилия для того, чтобы защитить планшет от незначительных механических повреждений, которые могут случиться в поездке – например царапин. Корпус может быть выполнен в темном (титаниум) или светлом (серебро) цвете.

При этом компания указывает, что для защиты в комплекте поставляется специальный чехол, который не только убережет устройство от повреждений, но и несет практическую функцию, так как может быть использован в качестве подставки для удобной работы в настольном режиме. На материале чехла не остаются грязные отпечатки.

В комплект входят кабели (USB и для зарядки OTG), гарнитура (микрофон с наушниками) и адаптер питания. Размеры туристического планшета не превышают 18,9 x 11,6 х 0,89 см при массе всего 310 грамм. NaviPad TM-7055HD 3G скоро появится в продаже в официальных магазинах разработчика по цене 7990 наших рублей.

Источник:
texet.ru/tablet/navipad_tm7055HD_3g.htm

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: