Бюджетная Full HD экшн-камера Zenith для дайвинга

 

Спортивная камера Zenith предназначена для использования во время движения или в плохих погодных условиях и протестирована на соответствие максимальному стандарту водостойкости IPX8. Кроме того, комплект поставки экшн-камеры включает водонепроницаемый кейс, благодаря которому можно проводить экстремальные съемки на глубинах до 30 метров.

Спортивная камера с кейсом Zenith

Согласно стандарту IPX8 камера Zenith может работать на глубине двух метров в течение одного часа. Но при использовании водонепроницаемого кейса модель способна вести съемку неограниченное количество времени на глубине до 30 метров.

Zenith снимает видео в формате MOV при разрешении 1080 х 1920 пикселей, а так же в режимах HD (1280 х 720), WVGA (848 x 480) и в режиме VGA (640 x 480). Скорость смены кадров может быть 30 и 60 в секунду. Среди прочего функционала присутствует датчик движения.

Спортивная камера в кейсе Zenith

Аккумуляторная батарея емкостью 1050 мАч дает возможность работать в течение 2-х часов подряд. Причем работа производится как от собственного, так и от автомобильного аккумулятора. Для крепления в автомобиле есть специальный кронштейн.

Экшн-камера оснащена встроенным сенсорным дисплеем диагональю 1,5 дюйма с разрешением 480 х 240 пикселей. Датчик изображения – CMOS 1/3 дюйма 12 МП с углом обзора 140 градусов. Полученные кадры сохраняются на MicroSD карте (поддерживается емкость до 32 Гб).

Водонепроницаемая камера Zenith с креплением на руле велосипеда

В комплект поставки входит водонепроницаемый футляр, ремни, присоска для крепления на лобовом стекле, крепление к рулю велосипеда и зарядное устройство (автомобильное). Так же есть адаптер питания, USB-кабель, специальная ткань для очистки, зажимы для ремней и т.п.

В «Зените» предусмотрены порты MicroUSB и HDMI для подключения к внешним мониторам. Размеры модели находятся на уровне 8,5 х 6,5 х 5,2 см при массе вместе с аккумулятором 151 грамм. Стоимость устройства – 89,99 USD.

Камера предлагается в интернет-магазине (Китай) Chinavasion. Продавец гарантирует отправку товара в течение 24 часов с момента заказа, а так же дает на изделие полноценную гарантию на срок 12 месяцев.

Источник:
chinavasion.com/china/wholesale/Digital_Cameras-Camcorders/Sports_Action_Camcorders/Mini_Full_HD_Sports_Camera_Zenith_-_1080P_30_Meters_Waterproof_Range/

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: