Внешний аккумулятор для телефона Logitec LPA-LA2-2610

 

Компания Logitec анонсировала выпуск удобной внешней батареи LPA-LA2-2610 карманного ношения, предназначенной для резервного снабжения смартфонов на базе операционных систем iOS и Android. Он оснащен разъемами для передачи энергии обеим типам устройств, но главная его особенность состоит в том, что для этого ему не требуется кабель – все необходимые компоненты входят в функционал АКБ.

Внешний аккумулятор Logitec LPA-LA2-2610
Разъемы Logitec LPA-LA2-2610

Соответствующие разъемы – коннекторы 50 мм и Micro B 17 мм находятся с противоположных сторон корпуса аккумулятора. Сам он напоминает внешний 3G модем для планшетных компьютеров и ноутбуков, а потому удобно помещается в карман, портмоне или дорожную сумку.

Емкость внешней батареи равняется (по стечению обстоятельств, видимо) емкости аккумулятора некоторых флагманов (например, iPhone5) – 2600 мАч (2,6 Ач; 11,1 Вт и 3,7 В). То есть, его возможностей достаточно, чтобы полностью зарядить аккумуляторы большинства дэвайсов.

Порт Logitec LPA-LA2-2610

В устройстве присутствуют коннекторы микро USB и USB. Состояние литиево-ионного аккумулятора определяется при помощи расположенных на боковой грани светодиодных индикаторов. Возможность его зарядки гарантируется минимум в течение 500 циклов.

Размеры внешнего аккумулятора Logitec LPA-LA2-2610 составляют 3,3 х 2,3 х 9,9 см, а вес – 82 грамма. Примерная стоимость устройства находится на уровне порядка 90 американских долларов.

Источник:
logitec.co.jp/products/battery/lpala22610/index.php

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: