Флешка Silicon Power Secure G10, защищающая свои секреты

 

Компания Silicon Power (SP) представила новую флешку Secure G10, основным предназначением которой является защита записанных данных. В нее встроено специальное программное обеспечение с паролем и ограниченным количеством попыток его ввода. При этом она не требует присутствия отдельного источника питания и работает при температуре +70 градусов.

Встроенное фирменное ПО SP Guard дает возможность не только зашифровать получаемые данные, но и ограничить количество попыток при вводе пароля. Это ограничивает возможности хакеров или других пользователей взломать содержимое путем обычного подбора ключей, в том числе при помощи специальных программ.

Silicon Power представила флешку с защитой данных Secure G10

ПО предлагает мультиязычный интерфейс, а компания Silicon Power предоставляет возможность загрузить специальный виджет для работы с флеш-накопителем SP Widget, обеспечивающий гарантию защиты данных при помощи 7 элементов. Модель Secure G10 способна обеспечивать свою работоспособность при температуре от 0 до +70 º С.

Производитель предлагает флешку в трех вариантах с разной емкостью – 8, 16 и 32 Гб. Вес накопителя составляет всего 10 грамм. Он совместим с операционными системами Windows XP и выше, а так же с Mac OS 10.3.x и Linux 2.6.x. Для передачи данных используются версии USB 1.1 и 2.0.

Secure G10 выдерживает 10 тысяч подключений. Она предлагается в бронзовом цвете, а ее размеры составляют 60.6 x 18.0 x 8.1 мм. Производитель предлагает ограниченную пожизненную гарантию. О стоимости пока данных нет.

Данное устройство подойдет для сложных деловых поездок и командировок. Но не менее интересно оно в обычной повседневной жизни для бизнес-пользователей и других людей, которым необходимо сохранить данные (документы, электронные ключи и т.п.) в тайне.

Источник:
silicon-power.com/news/news_detail.php?no=20130620001&css_1=1

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: