Планшет-телефон с a-GPS и мощной батареей FonePad Note FHD 6

 

Компания ASUS представила смартфон - планшет с функцией связи, мощным аккумулятором и a-GPS FonePad Note FHD 6. Он представляет собой многофункциональное устройство, которое можно взять с собой в туристическую и деловую поездку без необходимости держать в сумке мобильный телефон, навигатор и генератор для зарядки одновременно.

В новинке предусмотрено наличие стилуса для быстрого и удобного ввода текстовых заметок и управления функциями. Смартпэд оснащен двумя стереодинамиками и 6-дюймовым IPS дисплеем (450 нит) с разрешением Full HD (1920 х 1080 пикселей). Кроме того, экран устройства защищен от царапин специальным стеклом и оснащен покрытием против отпечатков пальцев.

FonePad Note FHD 6 с a-GPS и функцией видеосвязи

Фаблет работает под управлением ОС Jelly Bean (Android 4.2) на базе 2-ядерного процессора Intel Atom Z2560 с тактовой частотой 1,6 ГГц. Для записи видео используется основная камера на оборотной стороне с сенсором 8 МП,а для видеосвязи - фронтальная камера 1,2 МП.

Оперативная память ASUS FonePad Note FHD 6 составляет 2 Гб, а для хранения предусмотрено пространство 16 или 32 ГБ (в зависимости от желания пользователя). Кроме того, в WebStorage ASUS предлагает еще 5 Гб.

Аккумулятор устройства не является слишком большим, если рассматривать его как АКБ планшетного компьютера. Но если модель все-таки считать смартфоном, то батарея емкостью 3200 мАч является достаточно весомой заявкой на длительный уровень автономной работы.

Помимо всего прочего планшетофон оснащен модулями беспроводной связи Wi-Fi, Bluetooth и может работать в сетях HSPA + и 3G. Интересным является наличие функции геопозиционирования через сотовых операторов A-GPS. К сожалению, точных данных о начале релиза и стоимости нет. Вероятно, цена составит около 500 USD, а продажи можно ожидать летом – осенью 2013 года.

Источник:
press.asus.com/events/asus-fonepad-note-fhd-6.php

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: