PowerBank, кардридер и Wi-Fi-точка доступа PQI Power Drive

 

Компания Power Quotient International (PQI, Тайвань) создала многофункциональное устройство Power Drive, которое объединяет в себе возможности внешнего аккумулятора (Power Bank), кард-ридера и беспроводной точки доступа. Устройство было представлено на Computex 2013, но осталось практически незамеченным среди обилия ярких ноутбуков, смартфонов и планшетных компьютеров.

Многофункциональное походное устройствол PQI Power Drive

Портативный внешний аккумулятор – кардридер – WiFi точка доступа оснащена разъемом RJ45 и, естественно, модулем беспроводной связи с соответствующими функциями для создания соединения с сетью Интернет. В ней предусмотрено наличие слотов для MicroSD и стандартных SD карт памяти. Кроме того, наличие порта USB дает возможность делиться энергией со смартфонами и прочими мобильными устройствами.

К сожалению, на данный момент компания не представила спецификации своего МФУ, поэтому мы не можем с точностью указать размеры и особенности функционала устройства. Единственное, что известно достоверно - PQI Power Drive находится в режиме активного тестирования и станет доступен для приобретения в 4 квартале 2013 года.

Следите за нашими анонсами.

Источник:
engadget.com/2013/06/09/pqi-power-drive-access-point

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: