Складная портативная Bluetooth акустика 2.1 Genius Transbar

 

Компания Genius представила мобильную портативную акустическую систему Transbar, выполненную в формате 2.1. По утверждению разработчика, это первая в мире универсальная мобильная акустика, способная работать с любыми существующими устройствами независимо от того, на базе какой операционной системы они работают – главное, чтобы они поддерживали Bluetooth соединение.

Акустическая система Genius Transbar способна принимать и воспроизводить звуки с таких устройств, как IPad, iPhone или планшетный ПК. Конструкционно она состоит из штатива и легко поворачивающихся динамиков 5 Вт.

Раскладная мобильная беспроводная колонка 2.1 Genius Transbar

Кроме того, ее конструкция позволяет надежно фиксировать смартфон или планшет, обеспечивая его безопасность в нестабильных условиях, например, на пикнике. Такая фиксация дает возможность использовать дисплей устройства для демонстрации фильмов или видеороликов.

В акустической системе используется Bluetooth версии 3.0 (радиус действия 10 метров), она работает в 200 - 20 000 Гц и питается от встроенного литиево-ионного аккумулятора емкостью 1800 мАч, которого хватает на 15 часов непрерывной работы. Для зарядки АКБ используется порт Micro USB, время полной зарядки – менее 4-х часов.

В Genius Transbar предусмотрено наличие выключателя питания, светодиодного индикатора питания, регулятора громкости и выходов для микрофона и AUX. Размеры устройства составляют 19,5 х 7 х 6,5 см, вес – 419 грамм, а стоимость находится на уровне 130 американских долларов.

Источник:
geniusnet.com/wSite/ct?xItem=57601&ctNode=150&mp=1

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: