Прочный плавающий амфибия – телефон RugGear Mariner RG128

Прочный плавающий амфибия – телефон RugGear Mariner RG128

 

Смотрите видео: Существуют модели мобильных телефонов, которые не перестают удивлять нас своими возможностями. В этой связи, пока все увлечены выставкой Computex 2013, на нашем специализированном ресурсе хотелось бы рассказать о защищенном Dual SIM телефоне RugGear Mariner RG128. Он пользуется популярностью, так как является одним из уникальных дэвайсов с характеристиками, которых не встретишь в абсолютном большинстве устройств данного типа.

Защищенный мобильный телефон RugGear Mariner RG128

Мы уже писали об одном новом смартфоне мирового бренда RugGear. Другой мобильный телефон – амфибия Mariner RG128 – тоже является уникальным устройством, которое может плавать (держаться на поверхности воды) вместо того, чтобы утонуть. Специально для этого инженеры рассчитали применение аккумуляторной батареи, и поставляют дэвайс с двумя АКБ – емкостью 1400 мАч и 650 мАч.

Если вы собираетесь использовать защищенный телефон в обычном режиме – используйте большую емкость АКБ. В этом случае дэвайс можно не заряжать несколько дней. С другой стороны, применение АКБ 650 мАч дает возможность уменьшить вес и увеличить воздушную подушку, тем самым делая модель RG128 Mariner настоящей амфибией.

Простой и прочный водоплавающий телефон RugGear Mariner RG128

Соответственно, мобильный телефон имеет высочайшую степень водозащиты согласно стандарту IP-68. Это означает, что он способен работать после часового погружения под воду на глубину до полутора метров. Впрочем, если вы используете АКБ 650 мАч, то он может держаться на плаву гораздо дольше, так как не погружается.

Такое устройство подойдет рыбакам, путешественникам и экстремалам, которые получают возможность, например, «выловить» свой телефон из бурного потока горной реки в случае его потери во время спуска на байдарке. Так же он подойдет тем, кто предпочитает рафтинг, кайтинг или серфинг.

Живые черепашки и RugGear Mariner (хотя по заднице экспериментатору надавать стоит):

Мобильный телефон оснащен 2,2-дюймовым экраном с LED подсветкой и экономичным разрешением 176 х 220 точек. Обе его SIM-карты работают в сетях GSM. В модели предусмотрена камера 0,3 МП и поддерживаются карты памяти до 8 Гб. Так же присутствует возможность общения в WAP и EDGE, есть MP3/MP4 плеер и модуль беспроводной связи Bluetooth.

Естественно, что в таком устройстве, предназначенном для путешественников и экстремалов, не обошлось без FM-радио и светодиодного фонарика. Присутствует так же порт micro-USB. От АКБ 1400 мАч возможна работа в режиме разговора 7 часов, а от 650 мАч – 4 часа. Работа в режиме ожидания, соответственно, гарантируется 400 и 200 часов.

Защищенный походно-экстремальный мобильный телефон RugGear Mariner RG128 заключен в прочный прорезиненный корпус с размерами 129 х 62 х 18 мм и весит с большой батареей 127 грамм, а с малой – 118 грамм. Стоимость устройства со всем комплектом составляет всего 2990 рублей.

Источник:
ruggear.ru

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Комментариев: 2 “Прочный плавающий амфибия – телефон RugGear Mariner RG128”

  1. Джепс:

    Прикольно. Ты его блин топишь а оно всплывает )))))))))))))))

  2. Sergeevichful:

    Купил амфибию.Проверил.Несколько часов держал в воде.Не промокает.Не бьётся? Уронил и дисплей треснул.В ремонт не берут.Нет дисплеев к этим телефонам.Нельзя делать прочнее?

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru