Японский смартфон Panasonic Eluga P-03E с защитой IP55/IP57

 

Компания Panasonic анонсировала новый защищенный смартфон Panasonic Eluga P-03E. Пока модель будет распространяться в Японии до насыщения местного рынка. Смартфон получил обозначение Panasonic Eluga P-03E. Он оснащен высокопроизводительным процессором и камерой, а так же всеми необходимыми датчиками для безопасного применения как в условиях городской суеты, так и в автономном походе.

Водонепроницаемый смартфон Panasonic Eluga P-03E

Дэвайс получил двойную защиту в соответствии со стандартом IP55/IP57. Это означает, что он не может прекратить свою работу из-за избыточного воздействия пыли, прекрасно сопротивляется дождевым струям, направленным с любого направления и способен работать после того, как в течение 30 минут пролежит в пресной воде на глубине одного метра.

Среди основных технических характеристик водонепроницаемого смартфона следует отметить наличие 4-ядерного процессора APQ8064 с ТЧ 1,7 ГГц, оперативную память 2 Гб и память встроенную объемом 32 Гб. В устройстве применена адекватная для такого функционала аккумуляторная батарея емкостью 2600 мАч.

Panasonic Eluga P-03E работает на базе новейшей ОС Android 4.2. Смартфон оснащен TFT Full HD сенсорным дисплеем диагональю 4,7 дюйма (разрешение, соответственно, 1920 х 1080 пикселей) с высокой чувствительностью. Для графики присутствует Xi с ТЧ 800 МГц. Есть GPS, NFC, ТВ тюнер, Bluetooth 4.0 и Wi-Fi.

Основная камера дэвайса получила CMOS сенсор 13,4 МП с датчиком SmartFSI и светодиодной вспышкой формата RA90. Фронтальная камера имеет CMOS сенсор 1,3 МП. Размеры Panasonic Eluga P-03E не выходят за пределы 132 х 65 х 10,9 мм при весе вместе с аккумулятором 146 грамм.

Пока смартфон предназначен для оператора сотовой связи NTT DoCoMo. Релиз намечен на конец июня 2013 года, но о стоимости устройства еще не сообщается.

Источник:
panasonic.jp/mobile/docomo/p03e

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: