Мощный походный фонарь NiteCore TM26 QuadRey с защитой IPX8

Ударопрочный водонепроницаемый фонарь NiteCore TM26

 

Смотрите 2 видео (включая краш-тест): компания NiteCore представила в 2013 году портативный походный фонарь TM26 QuadRey с OLED дисплеем, который позиционируется как самый маленький в мире из гаджетов, способных давать свет 3500 люмен. Его полное название так и выглядит: «Tiny Monster 26». Он защищен от ударов и имеет самый высокий класс водонепроницаемости IPX8.

Краш-тест:

В фонаре предусмотрены три режима (включая SOS) и 5 уровней яркости от 3 до максимальных 3500 люмен. Переключение производится двухступенчатым электронным переключателем. На OLED дисплей выводятся такие показатели, как яркость, напряжение, расчетное возможное время работы в заданном режиме и внутренняя температура.

Мощный походный фонарь NiteCore TM26 QuadRey с защитой IPX8

Устройство может устанавливаться на штатив, к нему легко подсоединяется зарядное устройство и есть контроллер теплового управления. В качестве аккумуляторов используются 4 литиево-ионные батареи класса 18650 или 8 батарей CR123. Кроме того, в экстренном случае фонарь может работать, соответственно, от 1 или 2-х батарей. При минимальной яркости фонарь способен функционировать до 42 суток непрерывно.

В TM26 QuadRey использовано минеральное стекло с нанесенным антибликовым покрытием, а корпус изготовлен из прочного и легкого алюминиевого сплава аэрокосмического класса с анодированным твердым покрытием. Водонепроницаемость соответствует стандарту защиты электротехнических устройств IPX8. То есть, модель NiteCore TM26 будет работать после погружения в воду на глубину двух метров на срок до часа.

Сравнение Nitecore TM26 3500 (люмен) и Fenix TK75 (2600 люмен):

В фонаре использованы 4 ярких светодиода серии Cree XM-L U2. Благодаря применению новейшей технологии рефлектор производит световой поток на дальность порядка 415 метров. Размеры корпуса составляют 14,2 х 5,7 х 5 см при массе 438 грамм без учета аккумуляторов. Стоимость находится на уровне 380 USD.

Аксессуары для походного фонаря NiteCore TM26

Материалы:
nitecore.com/newsDetail.aspx?id=178

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Комментариев: 2 “Мощный походный фонарь NiteCore TM26 QuadRey с защитой IPX8”

  1. noname:

    QuadRay блджад, а не QuadRey, грамотеи!

    • Илья Велесов:

      Здравствуйте!
      Спасибо за сигнал.
      Извините, что вас так расстроила одна неправильно написанная буква.
      Постараемся исправиться! ;-)

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru