Внешний аккумулятор, ЗУ и Wi-Fi ридер Kingston MobileLite

 

Компания Kingston Technology Company, Inc представила беспроводное считывающее устройство MobileLite Wireless, сочетающее функции кардридера и зарядного устройства. Данный кардридер оснащен собственной аккумуляторной батареей, которая в случае необходимости может стать дополнительным источником питания для смартфонов и планшетов Android и Apple.

Внешний аккумулятор, ЗУ и Wi-Fi ридер Kingston MobileLite

Kingston MobileLite Wireless позволяет считывать информацию с любых внешних USB-накопителей, а так же карт памяти стандартов SD / SDHC / SDXC и MicroSD с адаптером. Пользователи могут извлекать документы, фото, видео и другие материалы и передавать их через модуль Wi-Fi 802.11 g/n одновременно на три разных устройства.

Помимо этого литиево-полимерная аккумуляторная батарея Kingston MobileLite Wireless емкостью 1800 мАч, которая в обычных условиях может обеспечивать автономную работу ридера в течение пяти часов подряд, способна передавать свой заряд на смартфоны и планшеты. Так же модель может использоваться в качестве маршрутизатора.

Рабочая температура устройства составляет от 0 ° C до +40 ° C, температура хранения допускается в пределах между -10 ° C и +45 ° C. Размеры Kingston MobileLite Wireless не выходят за пределы 124,8 х 59,9 х 16,7 мм при массе с батареей 98 грамм. Устройство будет доступно в мае 2013 года по цене 69,99 американских долларов.

Источник:
kingston.com/us/company/press/article/6710

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: