Смартфон-планшет с мощной батареей Freelander PD10 Typhoon 2

 

Представлено обновление планшетного смартфона с мощным аккумулятором Freelander PD10 «Тайфун». Новая двухсимочная (GSM + 3G) версия получила 4-ядерный процессор и представляет собой идеальное сочетание «два-в-одном». Благодаря появлению категории смартпэдов путешественники избавились от необходимости брать с собой в поездку два устройства – мобильный телефон и планшетный компьютер, так как смартпэд сочетает в себе их функции.

Основой Android-смартпэда Freelander PD10 Typhoon 2 стал 4-ядерный процессор MTK6589 с тактовой частотой 1,2 ГГц, который заменил 2-ядерный чип MTK6577 в прошлогодней версии. Кроме того, в функционал планшетного смартфона входят 4 сенсорные кнопки и сенсорный емкостный IPS дисплей размером 7 дюймов с разрешением 1024 х 600 пикселей и возможностью 5-пальцевого ввода.

Freelander PD10 Typhoon 2 оснащен камерой 2 МП, получил оперативную память 1 Гб и встроенную – 4 Гб. Поддержка двух СИМ карт выражается в возможности работы в сетях GSM и WCDMA. Аппарат поддерживает работу с GPS и модулями беспроводной связи Bluetooth и WiFi. Выпуск обновленной версии ожидается уже в текущем месяце.

 

Мощный аккумулятор PD10 Typhoon 2

Путешественникам интересен мощный аккумулятор данного смартпэда, емкость которого составляет 5200 мАч. Он позволит пользоваться устройством дольше без необходимости подзарядки, что важно в условиях поездки или похода.

Необходимо заметить: несмотря на то, что вчера в Интернете появилась информация о новой разработке американских ученых - 3D батарее, во много раз мощнее, меньше по размеру и способной заряжаться в 1000 раз быстрее обычной литий-ионной АКБ - проблема энергии для портативных устройств продолжает оставаться достаточно острой.

Ведь иногда от опытной разработки до внедрения инновации проходят не месяцы, а годы, необходимые для проведения всех испытаний. Такие ранние заявления обычно происходят из-за необходимости привлечь к себе внимание, чтобы получить финансирование.

Скорее всего, это относится и к 3D батарее американцев. Так что Freelander PD10 Typhoon 2 будет интересен всем, кто отправляется в поездку, несмотря на громкие заявления о сенсационных изобретениях.

Смартфон-планшет с мощной батареей Freelander PD10 Typhoon 2

Использованы материалы:
defendgun.com/2013/04/18/7-inch-quad-core-call-tablet-freelander-pd10-exposure

Статья о новых технологиях передачи и накопления энергии (штат Иллинойс, США):

nature.com/ncomms/journal/v4/n4/full/ncomms2747.html

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: