Защищенный Семилетний фонарь с супер АКБ и солнечной панелью

 

Новый походный фонарь так и называется - The Seven Year Flashlight, или «Семилетний фонарь». Новинка оснащена специальной разработкой – аккумуляторной батареей, построенной на основе новейших технологий, что позволяет сохранять заряд до семи лет без каких-либо потерь. Он настолько надежен, что на него дается пожизненная гарантия. Более того, фонарь «приготовил» еще целый ряд сюрпризов для туристов и экстремалов.

Фонарик с АКБ и солнечной батареей The Seven Year Flashlight

Обычные аккумуляторы начинают терять заряд спустя пару месяцев после последней зарядки. Но данное правило не распространяется на АКБ Семилетнего фонаря. Его аккумулятор создан на основе никель-металл-гибридной технологии и отличается повышенной надежностью.

Семилетний фонарь создан из ударопрочного материала – АБС пластика. Он полностью водонепроницаем, так что с ним можно спокойно ходить на ночную рыбалку или за раками. Более того, в его конструкцию входят специальные поплавки, которые удерживают фонарь на поверхности в случае падения в воду. Кстати, отсюда и яркие краски корпуса – в таком виде его проще найти на воде.

Кроме возможности длительного сохранения заряда Семилетний фонарь способен заряжаться от встроенной солнечной батареи. Но и это еще не все. Устройство может работать в резервном варианте от трех батареек ААА, для чего предусмотрено соответствующее отделение в корпусе. При максимальной мощности 200 люмен их хватит на 10 часов непрерывного освещения.

The Seven Year Flashlight оснащен регулируемой ручкой. Его размеры составляют 25, 4 х 19,7 х 19,7 см. Общая масса не выходит за пределы 680 грамм. Ожидаемое время начала поставок Семилетнего фонаря – 22 апреля 2013 года. Стоимость находится на уровне 59,95 американских долларов.

Материалы:
hammacher.com/Product/Default.aspx?sku=83186&promo=Electronics-Safety-Security&catid=106

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: