Впервые в России: защищенный по IP68 смартфон NGM Explorer

Впервые в России: защищенный по IP68 смартфон NGM Explorer

 

Смотрите 2 видео: наш ресурс первым в России опишет Dual SIM смартфон NGM Wemove Explorer, так как поиски по Рунету не дали результатов. В конце 2012 года под именем бренда NGM был анонсирован GPS дэвайс, уровень защищенность которого соответствует самому высокому стандарту IP68. Это интересная экономичная модель для европейского рынка.

Краткая презентация:

Технические характеристики смартфона NGM Explorer включают емкостный сенсорный TFT экран размером 3,5 дюйма с разрешением 320×480 пикселей. Экран защищен стеклом Gorilla Glass и способен воспроизводить 262 К цветов. Для съемок фото и видео используется камера с сенсором 5 МП. Фронтальная камера дает возможность работать в режиме видеосвязи.

NGM Explorer поддерживает работу двух СИМ карт в сетях GSM Tri-Band (2G) и WCDMA (3G) в одновременном режиме ожидания DSDS. Максимальная скорость передачи данных в HSDPA составляет 7,2 Мбит в секунду, а HSUPA – 5.76 Мбит/сек. В качестве интерфейсов используются модули беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth, так же присутствует разъем Micro USB 2.0.

Защищенный походный смартфон NGM Explorer

Смартфон работает под управлением операционной системы Android 2.3, что вызывает определенные вопросы. Процессор модели (не называется) обрабатывает данные с частотой 800 МГц. Оперативная память смартфона составляет 512 Мб, столько же отведено для памяти встроенной. Расширение последней производится при помощи карт T-Flash на 32 Гб.

Среди датчиков присутствуют компас, акселерометр, барометр, высотомер и сенсор освещенности. Для удобства пользователю доступен запасной ключ в режиме SOS. Не менее интересно наличие модуля GPS с поддержкой A-GPS, использованием ПО NGM Navigation и карт Tele AtlasStep Counter.

Европеец тестирует NGM Explorer (на 2 мин. 40-вой секунде):

Поддерживает весь этот функционал литий-ионный аккумулятор емкостью 1780 мАч. Размеры NGM Explorer составляют 126 х 65 х 18.2 мм при весе (с батареей) 212 грамм. Стоимость устройства находится на уровне 289 английских фунтов, что соответствует 440 USD.

По меркам Великобритании 289 фунтов – немного. По нашим меркам – перебор. Тем более что функционал странным образом отдаленно напоминает характеристики нашумевшего защищенного походного смартфона AGM Rock V5. Правда, уровень защиты у последнего немного меньше.

Материалы:
telefonino.net/NGM/Schede-Tecniche/n2446/NGM-Explorer.html

Источник: www.mobipukka.ru

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru