Защищенная ИК ночная GPRS камера Trailview для фотоохоты

Защищенная ИК ночная GPRS камера Trailview для фотоохоты

 

Начались продажи специальной GSM MMS камеры Trailview, предназначенной для фотоохоты. Она оснащена слотом для SIM карты, датчиком движения и 54 мощными инфракрасными светодиодами, позволяющими снимать видео ночью в лесу или горах. Камеру можно установить или привязать к дереву у звериной тропы и наблюдать за животными или птицами в режиме реального времени.

GPRS камера ночного видения Trailview способна записывать видео в формате AVI со скоростью 30 кадров в секунду (при полном отсутствии солнечного света разрешение 640 х 480 пикселей). Кроме того, сенсор 5 МП дает возможность осуществлять фотосессии при максимальном разрешении снимков 1260 х 1920 точек. Фотографии сохраняются в формате JPG.

Защищенная ночная GSM камера Trailview

Съемка начинается при срабатывании датчика движения, что позволяет экономить трафик оператора связи, заряд аккумулятора и место на SD карте, объем которой может составлять до 32 Гб. Полученное видео или изображение по желанию пользователя может отправляться на его приемное устройство (планшет, компьютер или смартфон) по электронной почте или в MMS.

Дальность срабатывания датчика – 25 метров. Для передачи можно запрограммировать до четырех адресов e-mail или номеров абонентов мобильной связи. В качестве источника питания используется перезаряжаемая аккумуляторная батарея. Так же можно производить съемку с использованием адаптера.

Образцы съемок ночной камерой Trailview

Образцы съемок ночной камерой Trailview

 

Камера заключена в прочный корпус с откидной задней крышкой, под которой находится сенсорный TFT дисплей размером 2,5 дюйма. На нем можно просмотреть отснятый материал или использовать его для программирования. Рабочие температуры ночной охотничьей камеры находятся в пределах от 20 градусов мороза до 50 тепла.

Кроме передачи данных через GPRS в камере Trailview присутствуют порты и разъемы AV OUT, DC IN и порт Mini USB. Для синхронизации с компьютером необходимо, чтобы он поддерживал операционные системы от Windows 98 и выше (до Windows 7).

Размеры устройства находятся в пределах 16 х 12 х 5 см при весе 512 грамм вместе с кейсом и аккумулятором. Trailview уже доступна для приобретения, стоимость камеры составляет 169,99 американских долларов без учета пересылки.

Использованы материалы:
chinavasion.com

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru