Мобильная точка доступа GoodSpeed: 10 SIM карт для туристов

2-GoodSpeed

 

Компания Uros (Финляндия) предлагает путешественникам приобрести мобильную точку доступа (телефон) GoodSpeed, оснащенную слотами сразу для десяти SIM карт! Это позволяет отказаться от услуг роуминга и пользоваться связью, предоставляемой местными операторами, экономя значительные средства в любой стране.

Благодаря этому гаджету можно пользоваться глобальным Интернетом по минимальным расценкам. Скорость передачи данных составляет до 21 Мегабита в секунду (прием 5.76 Мбит/сек), суточный лимит – 1 Гб. Добавление точки доступа происходит на обычных основаниях для страны пребывания. Достаточно просто вставить СИМ карту, и приступить к работе.

Кроме того, Uros GoodSpeed позволяет использовать свою антенну беспроводной связи Wi-Fi 802.11 b/g/n для соединения одновременно до 5 устройств. Это могут быть игровые консоли, смартфоны, ноутбуки или планшетные компьютеры.

Единственное условие для начала использования Uros GoodSpeed – приобретение трех SIM-карт для Германии, Великобритании и Италии (помимо Финляндии, разумеется). Поддержание карт в активном режиме обусловлено ежемесячной платой за пакет в размере 9,95 Евро.

Мобильная точка доступа GoodSpeed: 10 SIM карт для туристов

Экономия средств при использовании Uros GoodSpeed очевидна. В стандартном пакете 1 Гб переданных данных в ФРГ в роуминге обойдется туристу в 800 Евро против тех же 9,95 Евро с «родной» СИМ картой в этой стране. Стоит так же напомнить, что связь через Интернет можно осуществлять через Skype (Интернет), что сводит расход средств к минимуму.

Технические характеристики точки доступа со слотами для 10 СИМ карт GoodSpeed включают наличие:
• Небольшого экономичного экрана с диагональю 1 дюйм и разрешением 128 х 64 точек,
• Связи в 3.5G и 2.5G,
Аккумулятора емкостью 2550 мАч (8 дней в режиме ожидания и 4 часа в активном режиме),
• Зарядку от ЗУ 100-240В (стандарт ЕС).

GoodSpeed

Размеры точки доступа для туристов с 10 слотами SIM карт – 123 х 63 х 13 мм при весе 127 грамм. Стоимость гаджета находится на уровне 270 Евро. При необходимости обслуживания в роуминге с превышением лимита пользователь будет выплачивать сумму 5,9 Евро в сутки во время тура.

Источник:
uros.com/public/goodspeed.html

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

1 комментарий “Мобильная точка доступа GoodSpeed: 10 SIM карт для туристов”

  1. Старый:

    я для связи в поездках обычно использую сим карты travel. Одна симкарта на 150 стран. А такая точка подойдет если вы регулярно бываете в определенных странах. Да и то 10 симок – запутаться в чужой стране можно. особенно если все карты могут работать в роуминге.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru