Электрошокер Istun RD-i4s – копия смартфона iPhone 4s

 

Самозащита в туристической поездке не менее важна, чем на темных улицах родного города. Если вы не знаете, что ждет вас на вечерней прогулке по Майами или Бангкоку, положите рядом со своим смартфоном в карман прибор Istun RD-i4s, копирующий внешний вид iPhone 4s. Это полноценный электрошокер, который вместо звонков способен защитить своего владельца.

Электрошокер Istun RD-i4s является копией смартфона iPhone 4s

Если преступник заранее не предупрежден о подмене, он не сможет отличить эту копию от оригинала. Вместе с тем Istun RD-i4s имеет все шансы стать «спасительной соломинкой» в сложной ситуации. Разряд 3000 кВ, который способен проникнуть через слой одежды до двух сантиметров толщиной является весомым аргументом против насилия.

Ранее в продажу уже поступал аналогичный прибор. Но он был в 2 раза толще новой модели. Предлагаемый сейчас электрошокер Istun RD-i4s заключен в корпус с габаритами всего 11,5 х 5,8 х 1,0 см. При этом его масса не превышает 98 грамм.

Электрошокер уже поступает в продажу. В интернет-магазинах его стоимость составляет около 2200 рублей. Невысокая цена за спокойствие на улицах незнакомого населенного пункта.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: