Новинка: Dual SIM защищенный телефон – рация Senseit P8

Новинка: Dual SIM защищенный телефон - рация Senseit P8

 

Без всякого шума и пыли российская компания Senseit приступила к продажам нового мобильного телефона – рации Senseit P8 с двумя SIM-картами и уровнем защиты IP56. Данный сотовый телефон – рация предназначен для использования в полевых условиях. Не менее интересен он для применения в качестве связного оборудования экспедиций.

Соответствие международному стандарту IP56 говорит о том, что телефон Senseit P8 с уоки-токи способен противостоять проникновению мельчайших частиц пыли в количестве, которое может помешать его функционированию. Вторая цифра предупреждает, что данная модель защищена от попадания внутрь струй воды, направленных под большим давлением с любого направления.

Иногда устройства могут выдерживать погружение под воду, но если попадут в сильный поток, то это не гарантирует их защищенность. В случае с Senseit P8 все происходит наоборот – производители не гарантируют работы устройства после часового погружения на глубину двух метров при комнатной температуре, зато уверены, что оно будет работать под проливным дождем или во время урагана.

Сотовый телефон - рация Senseit P8 с 2 сим картами

Основные технические характеристики новинки включают возможность работы в сетях GSM, отправление SMS, MMS и выхода в Интернет через GPRS. Для беспроводной связи используется модуль Bluetooth 2.0. Путешественников заинтересует наличие высотомера, барометра, шагомера, компаса, фонарика и даже встроенной кнопки SOS.

Информация сохраняется на карте памяти micro SDHC (поддержка до 32 Гб, по другим данным – до 8 Гб). Есть FM-радио и Java (через MIDP 2.1). Телефон Senseit P8 получил QVGA дисплей диагональю 2,4 дюйма с разрешением 240х320 пикселей. Для фото и видео используется камера 2 МП со вспышкой.

Рация мобильного телефона работает в диапазоне PMR446 с мощностью 0,5 Вт. В условиях ровной местности этого достаточно для переговоров на дальности до 2 км.

Senseit P8 оснащен достаточно емкой для такого функционала аккумуляторной батареей – 2000 мАч. Ее хватает на 12 часов работы в режиме разговора и 400 часов – в режиме ожидания.

Размеры защищенного мобильного телефона не выходят за пределы 13,2 х 6,8 х 2,0 см при весе 180 грамм. Кроме прочего в комплект поставки входит запасной аккумулятор, а так же внешние компас и антенна для радиостанции.

Senseit P8 поставляется в черно-желтом корпусе и уже доступен для приобретения. В зависимости от интернет-магазина его стоимость составляет от 5651 до 8070 рублей.

Использованы материалы: senseit.ru +

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru