Сравнение прочных телефонов Sigma X-treme IP 68 и Senseit P7

Сравнение прочных телефонов Sigma X-treme IP 68 и Senseit P7

 

По просьбе читателей мы проведем сравнительный обзор (включая 2 видео) защищенных мобильных телефонов Sigma mobile X-treme IP 68 и SENSEIT P7, поступивших, соответственно, на рынки Украины и России. По всей видимости, это ОЕМ ребрендинг одного и того же аппарата с некоторыми различиями, выпущенный под разными именами для этих двух стран.

Обзор SENSEIT P7:

Оба телефона выполнены в форм-факторе моноблока и соответствуют, по уверению продавцов, самому высокому международному стандарту защиты электротехнических устройств IP68. При этом размеры незначительно различаются – защищенный телефон для Украины «уложился» в корпус 120.5 x 55 x 24.5 мм с весом 168 грамм, а российский аналог соответствует габаритам 120 х 54 х 24.5 мм при массе 173,5 грамма.

Что касается других параметров, то оба устройства получили мощную батарею емкостью 3600 мАч. При этом в России заявлена работа в режиме разговора 13 часов, а в режиме ожидания – 30 дней, в то время как в Украине гарантируют разговор в течение суток и ожидание в течение 25 дней. Российский вариант оснащен возможностью зарядки от своего аккумулятора других устройств, в Украине про такую возможность не сообщается.

Обзор Sigma mobile X-treme IP 68 (включая модель IP67 с двумя СИМ картами):

В обоих телефонах применен цветной дисплей с диагональю 1,77 дюйма и разрешением 128х160 пикселей. Так же в обоих случаях присутствует камера 0,3 МП и возможность общения в стандарте GSM. По данным Яндекс.Маркета, SENSEIT P7 получил встроенную память 2 Гб без слотов для карт памяти. В то время как украинский аналог поддерживает карты памяти microSD объемом до 32 Гб.

Оба устройства оснащены фонариком, стерео FM, календарем, будильником, аудиоплеером, видеоплеером, калькулятором и диктофоном. Присутствует браузер, модуль беспроводной связи Bluetooth 2.0. Выход в Интернет осуществляется через GPRS.

Сравнение прочных телефонов Sigma X-treme IP 68 и Senseit P7

Сравнение прочных телефонов Sigma X-treme IP 68 и Senseit P7

 

По всей видимости, первичен все-таки SENSEIT P7, который производится под российским брендом SENSEIT в Китае. Sigma mobile X-treme IP 68 является аппаратом, ориентированным на рынок Украины. При этом следует отметить, что SENSEIT P7 так же является ребрендингом аналогов, которые можно приобрести в зарубежных интернет-магазинах за 30-70 USD.

Скорее всего, целью производителя было создание простого, прочного и дешевого устройства для связи через сотовых операторов. Цена мобильного телефона SENSEIT P7 в России колеблется между 4300 и 6500 рублей, в то время как в Украине Sigma mobile X-treme IP 68 предлагается за 3800 рублей (999 гривен). При желании можно найти и дешевле.

Источник: www.mobipukka.ru

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru