Портативный аккумулятор – зарядное устройство Sony CP-F2LSA

 

Компания Sony представила 2 новых прочных внешних аккумулятора CP-F1LSA и CP-F2LSA. Нам интересен более мощный из них, Sony CP-F2LSA, так как если и брать с собой в деловую поездку или путешествие подобное устройство, то лучше всего ориентироваться на его максимум. Емкость миниатюрного внешнего аккумулятора составляет 7000 мАч.

Зарядное устройство – литий-ионный аккумулятор Sony CP-F2LSA заключено в тонкий и легкий алюминиевый корпус. Его ресурса достаточно для зарядки одного ноутбука, пары планшетов или смартфонов, или трех-четырех мобильных телефонов в зависимости от емкости их батарей.

Портативный внешний аккумулятор Sony CP-F2LSA

Аккумулятор гарантированно выдерживает минимум 500 циклов перезарядки и сохраняет энергию настолько качественно, что даже спустя год может отдать до 80% номинальной емкости. Поставка в магазины осуществляется с уровнем заряда 50%, что дает возможность сохранить функциональность и сразу после покупки подзарядить смартфон пользователя.

Скорость получения энергии зависит от режима зарядки – 7,5 часов через адаптер АС, и 15 часов через стандартный USB. Вместе с тем зарядка планшета или смартфона от внешнего аккумулятора Sony CP-F2LSA занимает чуть больше 2-х часов.

В устройстве предусмотрено наличие 2-х портов USB, что позволяет заряжать сразу два дэвайса. Уровень выхода находится в пределах 5V / 2.1A. Диапазон рабочих температур Sony CP-F2LSA - от 0 до +35 °C.

Размеры аккумулятора в алюминиевом корпусе не выходят за пределы 70,4x128,1x9,4 мм при общей массе 198 грамм. Sony CP-F2LSA Будет доступен для приобретения в России в этом месяце, его стоимость – 3190 рублей. Стоит добавить, что версия с емкостью 3500 мАч получит цену в 1990 рублей.

Источник:
sony.co.uk/product/usb-portable-power-supply/cp-f2lsa

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: