Обзор новинки: 2-ядерный защищенный смартфон Outfone BD618

 

В продаже появился 2-ядерный защищенный смартфон  Outfone BD618 Pro, не отягощенный толстыми противоударными буферами. Его представила компания Outfone Technology Co, а предлагается он в ограниченном количестве интернет-магазинов России и Украины. Информации о смартфоне мало, хотя (по уверениям продавцов) он представляет несомненный интерес для бизнес – пользователей, обладая при этом умеренной ценой.

Защищенный смартфон бизнес-уровня Outfone BD618 Pro

Защита смартфона Outfone BD618

Уровень защиты смартфона Outfone BD618 соответствует стандарту IP67. Напоминаем, это означает, что он полностью недоступен для пыли и может работать после погружения под воду на глубину 1 метр в течение 30 минут. Еще одно соответствие – американскому военному стандарту защищенности MIL-STD 810 - вызывает сомнение, так как не указаны методы, по которым он тестировался.

Что касается реальных ощущений, то корпус Outfone BD618 представляет собой комбинацию металла и прочного ABS-пластика, соединенного 8-ю болтами с резиновыми уплотнителями. Задняя крышка – герметичная, металлическая. Смартфон не скользит в руке даже во влажном состоянии. Все заглушки выполнены по двухкомпонентной технологии.

Экран защищен стеклом Gorilla Glass, толщина которого составляет 1,5 мм. Для защиты микрофона и динамика применен микрофибр, внешние кнопки утоплены в корпус, но удобны в применении. При сильном сжатии корпуса не проявляется какого-либо скрипа.

Защищенный IP67 смартфон Outfone BD618 Pro

Основные характеристики

Технические характеристики смартфона включают наличие двух слотов для СИМ карт стандартов GSM и WCDMA. Это означает, что пользователь сможет общаться в Интернете с реальной скоростью до 1 Мбит в секунду, хотя этот стандарт подразумевает максимум в 3,6 и 7,2 Мбит/сек.

Аппарат поддерживает технологию A-GPS (сотовая связь), которая используется для скоростного старта независимого GPS модуля. Смартфон поставляется с картами Navitel Navigator для России, Украины, Беларуси и Казахстана.

Беспроводная технология Wi-Fi 802.11 b/g/n используется не только для синхронизации с другими устройствами или роутером, но и может применяться для создания самостоятельной точки доступа, в качестве которой выступит смартфон. Так же присутствует модуль Bluetooth 2.1 для подключения гарнитуры. Есть и порт microUSB, что дает возможность обмениваться данными со стационарными устройствами.

Емкость аккумулятора оставляет желать лучшего – 1500 мАч. В умеренном режиме пользования смартфон придется заряжать около 3-х раз в неделю. В комплекте поставки присутствует второй аккумулятор, что дает возможность в случае необходимости удвоить время работы дэвайса.

Outfone BD618 работает на базе 2-ядерного процессора Cortex A9 с тактовой частотой 1,2 ГГц. Оперативная память составляет практичные 512 Мб, а встроенная находится на уровне 4 Гб. Последнюю можно увеличить на 32 Гб при помощи карт microSD. Управляет системой ОС Android 4.0.4, что позволяет без труда пользоваться различными приложениями Google.

Среди других особенностей следует отметить наличие в Outfone BD618 барометра, термометра, компаса, фонарика и альтиметра, а также множества мультимедийных приложений.

Устройство оснащено TFT дисплеем диагональю 4,1 дюйма и разрешением 480х800 пикселей с поддержкой 262 К цветов. Основная камера со светодиодной подсветкой и автофокусом получила матрицу 5 МП, а фронтальная для видеочатов – 0,3 МП (напоминает AGM и Runbo X5).

Размеры защищенного бизнес-смартфона Outfone BD618 не выходят за пределы 65,5х126х10,8 мм при массе 148 грамм. Смартфон уже доступен для приобретения в СНГ. Его стоимость составляет порядка 400 USD.

Для MobiPukka.Ru.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: