Представлены защищенные морские часы Casio EMA-100-1AVEF

 

Японская компания Casio выпустила три новые модели электронных морских часов EMA-100-1, которые стали дополнением модельного ряда Advanced Marine Line. И хотя они не относятся к серии G-SHOCK, но все равно получили отличную защиту от внешнего воздействия и аккумулятор, рассчитанный на 3 года работы без подзарядки. В часах есть все датчики, необходимые дайверу или капитану.

Всего анонсированы три модели:
• Casio EMA-100D-1A1VEF,
• Casio EMA-100-1AVEF,
• Casio EMA-100D-1A2VEF.

Новая серия: часы морские Casio EMA-100-1

В основном модели отличаются внешним оформлением. Кроме того, модель EMA-100-1AVEF получила прочный прорезиненный ремешок-браслет. Все часы оснащены мощной светодиодной подсветкой, защищены от воздействия электромагнитного излучения и работают при температурах от -10°C до +60°C.

Водонепроницаемость находится на уровне 20 бар, что подтверждено соответствующим сертификатом ISO 2281. Это позволяет заниматься дайвингом и глубоководным погружением без дополнительной защиты электроники. Все модели заключены в прочный корпус (нержавеющая сталь) и получили для защиты экрана минеральное стекло, невосприимчивое к механическим повреждениям и царапинам.

Наручные морские часы Casio EMA-100-1: дисплей

Часы морские оснащены термометром, показывающим температуры в пределах от -10°C до +60°C. Кроме того, на часах отображается время и график приливов и отливов исходя из лунного промежутка и текущих координат (долготы и широты). Присутствует функция мирового времени, секундомер и таймер. Для оповещения о событиях используются 5 будильников.

Точность отсчета времени находится в пределах трех секунд в год. Габариты морских часов Casio составляют 50,3х46,7х13,2 мм при весе около 150 грамм. Стоимость устройства - 250 американских долларов.

Использованы материалы:
casio-europe.com/ru/watch/edifice/ema-100-1avef/

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: