Представлен защищенный мобильный LTE компьютер Janam XT85

 

Компания Janam Technologies, главной специализацией которой является разработка и производство прочных мобильных компьютеров, представила в Вудбери (США) экстремальный коммуникатор XT85, оснащенный возможностью работы в сетях третьего (3G) и четвертого поколения связи (4G) LTE. Он поддерживает пять диапазонов UMTS/ HSUPA/HSDPA/GSM и может работать в глобальном роуминге.

LTE КПКJanam XT85 с защитой IP65

Защита КПК соответствует стандарту водо- и пыленепроницаемости IP65, а так же выдерживает падение на бетон с высоты 2-х метров. Janam XT85 сертифицирован согласно стандарту UL, что подразумевает возможность работы в потенциально опасной среде. Возможность работы ограничивается температурами от -10° до +50° C, а хранения – от -25° до +70° C.

Мобильный компьютер работает под управлением операционной системы Windows Embedded Handheld 6.5, оснащен процессором Marvell PXA310 с тактовой частотой 806 МГц и ОЗУ 512 Мб. Встроенная память 1 Гб может быть расширена при помощи карт microSD. КПК оснащен дисплеем размером 3,5 дюйма с разрешением 480x640, заключен в корпус 30,2х77х146,7 мм и весит 344 грамма.

Естественно, что такое устройство не обошлось без модуля GPS, акселерометра и датчика движения. КПК поддерживает беспроводные технологии Bluetooth и WiFi 802.11a/b/g/n, получил коммутационный промышленный порт и порт USB, а также ИК порт IrDA Data v1.4 и сканер высокоскоростного чтения штрих-кодов 1D/2D. Возможность видеосъемки определяется камерой с автофокусом и CMOS сенсором 5 МП.

За питание энергией отвечает аккумуляторная батарея емкостью 3600 мАч (бюджетный вариант получает 2400 мАч). Janam XT85 предназначен для решения корпоративных задач мобильными работниками, но это не означает, что такое функциональное устройство не может использоваться в экспедициях. На данный момент о стоимости КПК данных нет.

Использованы материалы:
prnewswire.com/news-releases/janam-announces-3g4g-cellular-rugged-mobile-computer-193265391.html

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: