Защищенная раскладушка Kyocera Dura: теперь Kyocera DuraPro

Защищенная раскладушка Kyocera Dura: теперь Kyocera DuraPro

 

Анонсированный в прошлом году защищенный мобильный телефон в форм-факторе раскладушки Kyocera Dura, созданный для американского оператора Sprint, теперь представлен (c некоторыми изменениями) под новым названием Kyocera DuraPro. Эту раскладушку будет предлагать другой американский оператор U.S. Cellular.

Напомним, что Kyocera Dura для Sprint была протестирована на соответствие американскому военному стандарту защиты MIL-STD-810G. Она не боится погружения на глубину до 1 метра на время до 30 минут, а так же ударов и воздействия пыли. Обновленная версия Kyocera DuraPro так же имеет эту степень защиты, которая предполагает устойчивость к воздействию вибрации.

 Телефон - раскладушка для походов Kyocera DuraPro

В новую модель интегрировали интенет-браузер с электронной почтой и навигацией. Раскладушка располагает видеокаемрой 3,2 МП, модулем беспроводной связи Stereo Bluetooth 2.0 + EDR, независимым (автономным) модулем GPS, оперативной памятью 512 Мб и слотом для карты памяти MicroSD до 32 Гб.

Мобильный телефон – раскладушка поддерживает стандарт связи 3G (CDMA), оснащен внутренним QVGA TFT дисплеем с диагональю 2 дюйма и внешним монохромным дисплеем 1 дюйм. За питание устройства отвечает литий-ионный аккумулятор 1360 мАч. Естественно, что у нового оператора не действует услуга Sprint PTT (Direct Connect Push-To-Talk).

Размеры девайса – 101,6х53,3х27,9 мм при весе 150 грамм. Аппарат уже предлагается американским оператором по цене 149,99 долларов при условии подписания двухлетнего контракта на услуги связи. В то же время сообщается, что купить телефон Kyocera DuraPro на оригинальном сайте компании Kyocera можно за 299,99 USD. Кто хочет сэкономить?

Видео о мобильном телефоне Kyocera Dura с функциями рации можно просмотреть по ссылке в статье, в которой описан вариант для оператора Sprint.

Использованы материалы: uscellular.com

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Комментариев: 2 “Защищенная раскладушка Kyocera Dura: теперь Kyocera DuraPro”

  1. Серхио:

    А я бы прикупил такой аппаратик. Одно смущает – и хочу раскладушку и стремно что раскладушка. Кто-нибудь пользовался – что это, танк или понты?

  2. Арганат:

    Здравствуйте, как мне можно приобрести вышеуказанный телефон? Я на нахожусь в Казахстане.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru