Аккумулятор на присосках Powerskin Popn для смартфонов

 

Компания Powerskin представила новую внешнюю аккумуляторную батарею Powerskin Pop'n (Powerskin Popn), выполненную в виде дополнительной задней панели для смартфонов, которая крепится к корпусу при помощи присосок. Она дебютирует в двух вариантах: для iPhone и Android устройств.

Аккумулятор облачен в форм-фактор пластины, благодаря чему он сможет исполнять дополнительную защитную функцию дэвайсов. Powerskin Popn прикрепляется к задней панели вакуумными присосками. Для подключения к iPhone 5 используется разъем «Молния», а для смартфонов с операционной системой Андроид – микро USB.

Внутри корпуса с присосками находится батарея емкостью 2000 мАч. Ее заряда хватит для того, чтобы продлить работу iPhone 5 на 70% как в режиме ожидания, так и во время интенсивного использования. Об уровне зарядки можно судить по 4 индикаторам на задней части устройства.

Размеры Powerskin Popn находятся в пределах 12,7х5,6х1 см. Стоимость внешнего аккумулятора в варианте для iPhone составляет 79,99 американских долларов, а для других дэвайсов – 69,99 USD. Powerskin Popn был представлен в конце текущей недели и скоро станет доступен для приобретения.

Источник: geeky-gadgets.com

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: