Камера Sony NEX-6 получила подводный бокс Nauticam NA-NEX6

 

Компания Nauticam, специализирующаяся на выпуске защитных изделий для гаджетов, представила новый водонепроницаемый бокс NA-NEX6, предназначенный для защиты беззеркальной камеры Sony NEX-6. Теперь любители дайвинга и подводных приключений смогут воспользоваться всеми преимуществами своего фотоаппарата.

Детали бокса изготовлены методом фрезерования из алюминиевых материалов. Для запирания корпуса используется запатентованный замок. Для удобства пользования NA-NEX6 включает фиксатор, подтверждающий характерным щелчком правильность установки устройства внутри бокса.

Бокс Nauticam NA-NEX6 обеспечивает водонепроницаемость до 100 метров

Все необходимые органы управления камерой вынесены наружу, что позволяет беспрепятственно пользоваться ее функционалом во время подводной съемки. В возможности управления включены изменение значения диафрагмы и выдержка в ручном режиме экспозиции (по аналогу с зеркальными камерами).

Так же подводный пловец может управлять вспышкой, использовать оптические порты для освещения и вспышки Inon S-TTL, и Sea & Sea DS-TTL. Предусмотрена возможность подключения к боксу электронного видоискателя и внешнего монитора через интерфейс HDMI.

Смена объектива может осуществляться без извлечения аппарата из бокса. Nauticam предлагает порты для различных объективов Sony, которые приспособлены для подводной съемки, включая Sony 16mm f/2.8, 30mm f/3.5 macro, 18-55mm f/3.5-5.6. Так же Nauticam представила и новые порты для Sony 16-50mm f/3.5-5.6 и 10-18mm f/4, способные изменять фокусное расстояние объектива.

Водонепроницаемый бокс Nauticam NA-NEX6 для экстремальных съемок под водой имеет размеры 18,3х13,3х8,1 см при массе 880 грамм. Он выдерживает погружение на глубину до 100 метров. Начало продаж бокса планируется на завтра, 15 февраля 2013 года. Стоимость аксессуара составляет 1650 долларов США.

Источник: nauticamusa.com.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: