Водостойкий защитный Bluetooth шлем Extreme Molecule H2O

Водостойкий защитный Bluetooth шлем Extreme Molecule H2O

 

Стефан Радев создал защитный шлем Molecule H2O (Молекула «Аш» 2 «О» – вода) с Walkie-talkie для любителей активного отдыха и экстремальных видов спорта. Это жесткий шлем, в котором для подключения дополнительных коммуникаций используется полностью водонепроницаемый модуль Bluetooth.

Водостойкий защитный Bluetooth шлем Extreme Molecule H2O

К сожалению, зарубежные коллеги не указали точных технических характеристик устройства, а среди данных в Интернете о нем пока практически нет информации. Известно лишь, что шлем ориентирован для применения в жестких видах водного спорта и в экстремальных путешествиях – например, для спуска по бурлящим горным речушкам.

Extreme Molecule H2O может использоваться для прослушивания музыки во время опасных приключений, а также для синхронизации с устройствами связи – смартфоном или рацией (Walkie-talkie) с целью использования громкой связи. Исходя из этого факта шлем вместе с наушниками должел бы получить и встроенный микрофон, которого нет.

Шлемофон позволяет связывать между собой участников экстремальной экспедиции или использоваться для получения команд и инструкций от тренеров водных видов спорта на тренировках. Устройства Bluetooth в шлеме располагаются между прокладкой и внешней защитной оболочкой. Для включения и переключения между режимами используется простое нажатие на сенсорную кнопку, расположенную в области динамика наушника.

Использованы материалы:

http://www.trendhunter.com/trends/waterproof-bluetooth

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru