Мобильный компьютер для левшей Winmate E430T с защитой IP66

 

Вчера мы рассказали о прочном КПК производства «Моторола». Но, судя по всему, тайваньский производитель Winmate создал защищенный мобильный компьютер лучше и мощнее, чем японский аналог. Знакомьтесь: ударопрочный смартфон – КПК Winmate E430T со сканером и процессором сложного устройства.

Мобильный компьютер для левшей Winmate E430T с защитой IP66

Корпус КПК изготовлен из прочного ABS пластика с прорезиненным бампером. Winmate E430T протестирован на соответствие стандарту защищенности IP66 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G на стойкость к вибрации, падениям с высоты 1,5 метра, воздействию воды и пыли. Рабочий диапазон температур: от -20 ° C до +60 ° C.

Управляется устройство почти исключительно с помощью сенсорной панели 4,3-дюймового емкостного WVGA дисплея, разрешение которого составляет 800х480 пикселей. Мультисенсор позволяет делать масштабирование, панорамирование и т.д. В КПК присутствует сканер изображений 1D/2D на основе CMOS или RFID.

Winmate E430T поучил основную камеру 5 МП со светодиодной подсветкой и фронтальную камеру 2 МП для видеочатов, интегрированный модуль GPS и беспроводные Wi-Fi 802.11 b/g/n и BT2.1+EDR. Используемые стандарты связи – GSM и 3,5G.

Промышленный КПК Winmate E430T с защитой MIL-STD-810G

Так как в экстремальных ситуациях или во время работы смартфоны держат в левой руке, а правая выполняет какую-то работу, Winmate E430T рассчитан для применения в левой ладони. Поэтому боковые кнопки рассчитаны на применение левшами. В частности, включение сканера происходит слева большим пальцем.

В Winmate решили: чем меньше внешних отверстий, тем лучше защита. Поэтому в КПК присутствует только один порт микро-USB для передачи данных через кабель и зарядки. Кроме того, слот для SIM-карты и слот для карты памяти микро-SD находятся под крышкой, доступ снаружи без снятия общей крышки невозможен.

В качестве основы мобильного компьютера используется 45-нм процессор Texas Instruments Cortex A8 DM3730 с тактовой частотой 1 ГГц, совместимый с архитектурой OMAP 3. Аббревиатура DM означает «Digital Media». Этот процессор является многоуровневой системой, содержащей ядро ARM Cortex-A8 и сопроцессор Meon SIMD. Кроме того, в него входит графический ускоритель PowerVR SGX.

Оперативная память КПК составляет 512 Мб, встроенная – так же 512 Мб. Для управления Winmate E430T могут использоваться операционные системы:
- Android 2.3.4, который включается в систему по умолчанию,
- Windows Embedded Handheld 6.5,
- Windows CE 6.0.

Размеры защищенного промышленного мобильного компьютера Winmate E430T составляют 8,2х13,2х2,2 см, вес находится в пределах 230 грамм. О стоимости устройства пока никаких данных нет.

Использованы материалы:
http://www.winmate.com/newsletter/Newsletter20130125.htm

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: