Портативная GPS DMR рация скрытого ношения Hytera X1p

 

Компания Hytera выпустила новую портативную DMR радиостанцию для скрытого ношения Hytera X1p с выходом в Интернет. Как и большинство ее устройств, рация Hytera X1p обладает отличным функционалом и протестирована на соответствие норме защиты от пыли и воды IP67 и американским военным стандартам MIL-STD-810 C/D/E/F.

Представляемая радиостанция использует стандартный TDMA и прекрасно интегрируется с существующими системами MotoTRBO компании Motorola. Рация прекрасно подойдет для использования службами безопасности различных объектов – таких, как аэропорты и вокзалы, а также станет надежным спутником в сложном путешествии по горам или джунглям – там, где присутствует опасность, и нет возможности постоянно находиться в режиме прямой видимости.

Портативная защищенная рация Hytera X1p

Уровень защищенности рации позволяет ей работать даже после того, как она пролежит полчаса на глубине одного метра. Для шифрования данных используется 256-битный ключ AES. Диапазон рабочих температур составляет от -30ºС до +60º. Храниться устройство может при температуре от -40ºС до +85ºС.

Hytera X1p использует цифровой и аналоговый стандарт связи. Ее программное обеспечение регулярно обновляется. Среди основных функций присутствуют модуль Bluetooth, порт USB, возможен прием и отправление электронной почты Gateway, текстовых сообщений.

Функция GPS включается примерно в течение 60 секунд при обычном старте. В режиме «горячего» старта ответ от спутников приходит уже через 10 секунд. Точность позиционирования портативной рации на местности составляет около 10 метров.

Для связи с мобильными телефонами используется Interconnect. Возможно управление голосовыми вызовами, в том числе создание конференций. Для доступа в Интернет используется подключение по нескольким IP. Диапазоны радиочастот: UHF 350-400, 400-470, 450-520 МГц и VHF 136-174 МГц.

Портативная рация Hytera X1p может поставляться с литий-ионным аккумулятором 1100 или 1800 мАч. В последнем случае длительность непрерывных переговоров может составлять 10 часов в аналоговом режиме или 14 часов в цифровом.

Портативная GPS DMR рация скрытого ношения Hytera X1p

Размеры радиостанции не выходят за пределы 119,5х57х21 мм (вес 240 грамм) с меньшей батареей и 119,5х57х26 мм (вес 280 грамм) – с батареей большей емкости. Естественно, размер антенны при этом не учитывается.

Для удобства рация скрытого ношения оснащена LCD дисплеем размером 1,8 дюйма с экономичным разрешением 160х128 пикселей. Hytera X1p уже предлагается в некоторых российских магазинах. Поскольку она относится к спецоборудованию, ее стоимость составляет около 29 000 рублей.

Использованы материалы:
http://www.hytera.ph/product/dmr/x1p.html

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: