Чехол Seidio OBEX подарит iPhone 5 суперзащиту IP68

 

Компания Seidio специализируется на создании защитных чехлов OBEX для популярных девайсов. Ее последняя разработка – чехол для iPhone 5. При его использовании «яблочный» смартфон получает степень защиты, которая превышает требования самых жестких стандартов IP68 и даже норму армии США MIL-STD-810G. Такой же чехол Seidio OBEX существует и для Samsung Galaxy S3.

Благодаря использованию передовых технологий Seidio OBEX создает полноценную защиту мобильных устройств с самым «продвинутым» функционалом, превращая их в неубиваемые гаджеты на все случаи жизни. Благодаря им, смартфоны становятся невосприимчивыми к воздействию грязи, воды, пыли, снега, песка и различных агрессивных жидкостей.

В чехлах Seidio OBEX учтена каждая деталь:
• специально рассчитанная кривизна обеспечивает полноценный и надежный захват,
• экран-протектор не мешает сенсорной чувствительности дисплея,
• водонепроницаемые мембраны предотвращают попадание инородных веществ внутрь экосферы, сохраняя качество звучания;
• критические точки оснащены двухступенчатой защитой.

Чехол Seidio OBEX подарит iPhone 5 суперзащиту IP68

Благодаря этому уровень защищенности устройств превышает требования тестов MIL-STD-810G. Чехол изготовлен из термопластичного полиуретана и поликарбоната. Он состоит из двух частей. Пробки изготовляются из силиконовой резины. При этом защитная оболочка никак не влияет на возможность работы беспроводных технологий Wi-Fi, Bluetooth и качество связи.

Стоит чехол Seidio OBEX iPhone 5 79,95 USD. Вариант с кобурой обойдется пользователю в $ 89,95. Защитный кейс уже доступен для приобретения на сайте производителя.

Использованы материалы:
http://www.seidioonline.com/seidio-obex-waterproof-case-s/8334.htm

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: