3D экшн камера AEE SD30 для экстрима с IP68 уже в продаже

3D экшн камера AEE SD30 для экстрима с IP68 уже в продаже

 

Начинает поступать в продажу в российские магазины защищенная Full HD камера AEE MagiCam SD30 3D. Это первая камера – МФУ такого типа в РФ, представляющая, по сути, целую мини-лабораторию в портативном корпусе. Она пособна противостоять ударам и воздействию пыли и воды на уровне, превышающем самый высокий стандарт IP68.

Водонепроницаемость камеры в специальном съемном кейсе достигает глубины 60 метров. Помимо съемки объемных фотографий она способна делать обычные снимки в формате 2D. Кроме того, видеокамера может использоваться в качестве автомобильного видеорегистратора, для чего в комплект поставки входят различные крепления.

Камера имеет собственный LCD TFT экран. В ней реализованы возможности для съемки Full HD видео различного качества с сохранением в MOV формате для загрузки в Интернет. Есть функция автозапуска, учет времени съемки, фронтальный индикатор. Для облегчения съемки используется лазерный указатель.

Созданная компанией AEE камера MagiCam SD30 3D получила КМОП сенсор 1/3 дюйма 5 МП, автоматическую корректировку баланса белого и автоматическую экспозицию, поддержку ночной съемки и апертуру F/3.0. Линза имеет угол обзора до 175°. Для просмотра и увеличения изображения предусмотрен цифровой 10-кратный зум.

Защищенная 3D  камера AEE SD30 для экстрима

Функция видеорегистратора реализована путем автоматического включения записи при увеличении скоростных показателей. Несмотря на достаточно емкую батарею в устройстве применен энергосберегающий режим ожидания. Поддерживается возможность перемотки изображений.

Кроме того, в экшн-камере настраивается время. Есть порты USB 2.0, HDMI, AV-OUT, встроенный микрофон с эффектом стереозаписи. Поддерживаются карты памяти формата TF с максимальной емкостью 64 Гб. При низком заряде батареи или недостатке памяти пользовать будет своевременно предупрежден.

Комплект поставки кроме крепежа для авто включает защищенный от воздействия влаги пульт ДУ и крепеж для занятий спортом. Full HD камера MagiCam SD30 поддерживает все версии Windows от 98SE и выше, а так же Mac OS. Розничная цена гаджета в России составляет около 15 тысяч рублей.

В принципе, изделия АЕЕ неплохо ценятся в США. А избалованные американские граждане не будут приобретать некачественные вещи. Так что, вероятно, экшн-камера действительно заслуживает внимания тех путешественников и спортсменов, которые хотят расширить горизонты своих экстремальных видеозаписей до уровня 3D.

Использованы материалы:

http://www.aee.com/en/productshow.asp?Sendid=86

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru