Защищенный мини GPS трекер BluTracker с датчиком движения

 

На проекте indiegogo продолжается сбор средств для создания сверхмалого Bluetooth трекера BluTracker, оснащенного GPS модулем. Его основной особенностью является возможность отслеживания перемещения объекта на удалении до 800 метров от смартфона и отсутствие абонплаты за пользование навигацией.

4 января 2013 года, когда мы начали следить за проектом, из требуемой суммы в 60 тысяч долларов были собраны около 12,5 тысяч. Но на момент написания статьи 22 января эта сумма составляла уже почти 90 000 USD, что перекрыло требуемый бюджет в полтора раза, хотя до завершения проекта остается еще месяц.

BlueTracker способен отслеживать на карте смартфона не только местоположение объекта, к которому он прикреплен, но и подавать сигнал в виде СМС в случае, если какая-либо вещь (сумка или велосипед) начала произвольное движение – то есть, была украдена. Это возможно благодаря наличию детектора движения. На карте Google смартфон обозначается синей точкой, а трекер – красной.

GPS трекер BluTracker весит всего 16 грамм

BluTracker имеет всего две кнопки – включения и выключения. Он заключен в водонепроницаемый корпус и может работать при температурах от -10°C до +65°C. Полностью заряженной батареи трекера хватает на 60 суток непрерывной работы. При этом для зарядки аккумулятора достаточно 1 часа.

BluTracker будет работать со смартфонами на всех операционных системах. Достаточно, чтобы они поддерживали функцию Bluetooth Low Energy. Размеры трекера составляют 41,5х41х16,6 мм при весе всего 16 грамм.

Заказать устройство можно уже сейчас, пройдя по адресу внизу статьи. Если вам необходим один экземпляр, он обойдется в 69 американских условных единиц, а оптовая закупка в 10 штук обойдется в 59,9 USD за каждую. Ориентировочное время поступления в продажу – апрель 2013 года.

Использованы материалы:
http://www.indiegogo.com/blutracker

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: