55 тысяч мАч: карманный аккумулятор Nectar Mobile Power

 

Компания Nectar, специализирующаяся на выпуске портативных зарядных устройств и аккумуляторных батарей, представила внешний сверхмощный универсальный USB аккумулятор Nectar Mobile Power. Его основной особенностью является такой показатель, как емкость, которая составляет 55 тысяч мАч, в то время как большинство мощных девайсов имеют батареи с емкостью в 20 (!) раз меньше.

Проблема энергопотребления мобильных устройств давно стала одной из основных. Именно батареи не позволяют уменьшать толщину смартфонов и планшетов. Используя запасной аккумулятор Nectar Mobile Power как зарядное устройство, можно не беспокоиться об этой проблеме.

Мощный карманный аккумулятор от Nectar совместим со всеми типами устройств независимо от используемой в них операционной системы. Единственное условие – наличие порта USB 2.0 или стандартного выхода +5V.

 Nectar Mobile Power со сменным модулем

Вес Nectar Mobile Power составляет 200 грамм, при этом масса съемного модуля не выходит за пределы 35 грамм. Размеры совместимы с размерами крупного смартфона. Это позволяет носить устройство в кармане куртки или пиджака. Мощный карманный аккумулятор поступит в продажу к лету 2013 года по рекомендованной цене 299,99 американских долларов. Стоимость запасного модуля – 10 долларов.

Сумма за аккумулятор немаленькая. Но разделите ее на 20, по количеству аккумуляторов смартфонов, которые он может зарядить. Легкий подсчет позволяет выяснить, что цена не выходит за пределы 15 USD. И все это – в одном сравнительно небольшом корпусе. Если у вас нет солнечной батареи или генератора, такое устройство в любом походе или поездке точно не помешает.

Использованы материалы:
http://www.nectarpower.com/

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: