Мобильный многозадачный концентратор Corsair Voyager Air

 

Corsair представила новое мобильное многозадачное устройство для туризма, активного отдыха и деловых поездок Voyager Air. По сути это портативный внешний HDD диск (USB-накопитель до 1 Тб), совмещающий в одном корпусе сетевое хранилище данных, аккумулятор для автономной работы и Wi-Fi сервер.

Внешний диск Corsair Unveils Voyager Air будет поставляться с емкостью 500 Гб и 1 Тб. Он наделен модулем беспроводной связи формата Wi-Fi 802.11 /b/g/n и получил интерфейсы USB 3.0 и Gigabit Ethernet. Это позволяет ему подсоединяться к домашней сети и объединять мультимедийные файлы и коллекции с ПК и мобильными устройствами – ноутбуками, смартфонами и планшетами.

Портативный многозадачный накопитель Corsair Voyager Air

Corsair Voyager Air совместим со всеми Android и iOS устройствами, а так же со Smart TV и проигрывателями Blu-ray. Кроме того, с его помощью можно организовывать передачу данных с мультимедийных приставок, видеорегистраторов, игровых приставок и т.д. Объема памяти достаточно для хранения 380 тысяч различных файлов в формате HD. Так же этого хватит для хранения около 800 различных полнометражных фильмов.

Автономный мобильный сервер Voyager Air позволяет передавать потоки данных через Wi-Fi без подключения к Интернету на расстоянии до 27 метров (в зависимости от наличия препятствий). Он может «общаться» с пятью устройствами одновременно. Мощности литий-ионного аккумулятора достаточно для 7 часов непрерывной работы.

Corsair Voyager Air для деловых и туристических поездок

Интерфейс USB 3.0 позволяет передавать полнометражный фильм менее чем за 30 секунд. В то же время он вполне совместим с интерфейсом USB 2.0. При наличии точки доступа к Интернету через Wi-Fi мобильный сервер Voyager Air становится концентратором для подключения к Всемирной паутине нескольких устройств.

Corsair Voyager Air будет доступен для приобретения с начала февраля 2013 года. Розничная цена варианта 500 Гб составит 179,99 американских долларов, а 1 Тб – 219,99 аналогичных серо-зеленых бумажек.

Великолепное решение для деловых и туристических поездок. Невысокая стоимость при отличных мультимедийных и беспроводных показателях. Многозадачные устройства незаменимы в любом путешествии. Впрочем, следует помнить, что ронять и купать Corsair Voyager Air, а также забивать им гвозди настоятельно не рекомендуется.

Использованы материалы:
http://www.corsair.com/en/pressrelease/corsair-unveils-voyager-air-first-all-in-one-wireless-mobile-drive-and-home-network-attached-storage

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: