Мощный защищенный планшет Panasonic Toughpad FZ-G1

 

Компания Panasonic пополнила модельный ряд защищенных по стандартам MIL-STD-810G и IP65 планшетных ПК Toughpad. Новая спецтехника получила название Panasonic Toughpad FZ-G1, отличные характеристики и предназначается для использования в полевых и экстремальных условиях военными, спасателями, медработниками, лесниками и т.д.

Защита по американскому военному стандарту предусматривает обеспечение невосприимчивости к вибрации, ударам и механическим повреждениям, а также возможность работы при резких перепадах температуры от-30ºС до +60ºС. Кроме того, Panasonic Toughpad FZ-G1 может работать в пустыне во время пылевой бури или в саванне во время ливневых дождей.

В планшете реализован высокий уровень шифрования данных IPsec VPN, контроль доступа FIPS и является универсальным модульным прибором, позволяющим использовать различные дополнительные приспособления и приставки, входящие в общую экосистему Toughpad. Так же он позволяет использовать инструменты управления для мобильных устройств класса MDM.

Toughpad FZ-A1 поддерживает работу с таким профессиональным оборудованием, как магнитные считыватели, считыватели СМАРТ-карт, клавиатуры, принтеры и т.д. Планшетный ПК работает на базе процессора Intel третьего поколения Core i5-3437U VPRO с тактовой частотой 1,9 ГГц и возможностью разгона при помощи технологии Intel Turbo Boost до 2,9 ГГц.

Мощный защищенный планшет Panasonic Toughpad FZ-G1

 

Panasonic Toughpad FZ-G1 поставляется с учетом предпочитаемой покупателем конфигурации. Его SSD память может состалять 128-256 Гб, ОЗУ от 4 до 8 Гб, присутствует возможность расширения встроенной памяти при помощи Мicro SDXC. Сенсорный дисплей устройства имеет размер 10,1 дюйма с WUXGA разрешением (1920x1200 точек). Светоотдача составляет 800 нит, изображение легко различимо даже при ярком солнечном свете.

Аккумулятор планшета позволяет работать в течение 4-х часов. Благодаря наличию второй батареи и функции «горячей» замены срок работы легко продлевается вдвое. В качестве беспроводных интерфейсов используются модули Wi-Fi 802.11a/b/g/n и Bluetooth 4.0. Опционально доступно использование сетей третьего и четвертого поколения связи 3G и LTE.

Кроме того, присутствуют порты USB 3.0, USB 2.0, HDMI и приёмник GPS. К сожалению, о наличии встроенной камеры данных нет. Размеры планшетного ПК составляют 26,9х18,7х1,9 см при весе чуть больше килограмма. Работает устройство под управлением ОС Windows 8 Pro. Toughpad FZ-G1 будет доступен для приобретения с марта 2013 года по цене от 2899 долларов США.

Все отлично. Но, как всегда, стоимость спецтехники способна остановить самые благие намерения сделать Panasonic немного богаче за свой счет. Поэтому если у вас не намечается экспедиция за сокровищами Флинта в Папуа-Новую Гвинею и нет хорошего спонсора, можно обойтись моделью Toughpad JT-B1 с экраном 7 дюймов, весом 540 грамм и стоимостью от 1299 USD.

Использованы материалы:
http://www.techpowerup.com/178508/Panasonic-Expands-Toughpad-Enterprise-Grade-Tablet-Line.html

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: